Media Club - Anka, Paul (Paul Anka) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Anka, Paul

Anka, Paul
  Band/Artist:  Anka, Paul
Country:  USA
Genre:  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/PaulAnka
 www.facebook.com/PaulAnkaOfficial
 www.PaulAnka.com
Инфо:
Paul Anka (родился в 1941 году в Канаде) - американский певец ливанского происхождения, и автор песен, принесших успех самым разным исполнителям от Фрэнка Синатры до Донни Осмонда и от Бадди Холли до Сида Вишеса. В двенадцать лет он мечтал, что станет журналистом и даже записался на курсы стенографии, однако вскоре увлекся музыкой и с успехом изображал Джонни Рэя или Фрэнки Лэйна на школьных вечеринках...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Duets 2013 16 16.04.2013
2011 Songs Of December 2011 11 22.12.2011
2007 Classic Songs, My Way 2007 13 09.09.2007
14.09.2009
2007 Classic Songs, My Way (Bonus CD) 2007 20 14.09.2007
1998 A Body Of Work 1998 11 14.09.2009
1996 Amigos 1996 11 30.11.2017
1994 The Story Of, vol.1 1994 31 30.11.2017
1992 My Greatest Songs 1992 16 30.11.2017
1991 Paul Anka 1991 10 17.02.2013
1989 Somebody Loves You 1989 10 17.02.2013
1987 Freedom For The World 1987 11 17.02.2013
1983 Walk A Fine Line 1983 9 17.02.2013
1979 Headlines 1979 9 17.02.2013
1978 Пол Анка (С60-10853-54 Мелодия) 1978 10 17.02.2013
1977 Music Man 1977 11 17.02.2013
1976 The Painter 1976 11 17.02.2013
1975 Feelings 1975 12 23.09.2009
1974 Anka 1974 10 23.09.2009
1972 Jubilation 1972 10 17.02.2013
1972 The Lonely Boy (LP) 1972 12 30.11.2017
1968 Timeless 1968 12 17.02.2013
1964 Ein Sonny Boy Und Eine Signorina (split) 1964 14 17.02.2013
1962 Young, Alive And In Love! 1962 13 17.02.2013
1962 Sings His Big 15 Vol. 3 (LP) 1962 15 30.11.2017
1962 Let's Sit This One Out (LP) 1962 12 30.11.2017
1961 Swings For Young Lovers 1961 12 17.02.2013
1961 Sings His Big 15 Vol. 2 (LP) 1961 15 30.11.2017
1960 Anka at The Copa 1960 10 17.02.2013
1960 It's Christmas Everywhere (LP) 1960 13 30.11.2017
1959 My Heart Sings (Remasterd 2009) 1959 12 17.02.2013
1959 Paul Anka Sings His Big 15 (LP) 1959 15 30.11.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
1973 Flashback (7'' Single) 1973 2 30.11.2017
1972 Jubilation (7'' Single) 1972 2 30.11.2017
1968 This Crazy World (7'' Single) 1968 2 30.11.2017
1967 Until It's Time For You To Go (7'' Single) 1967 2 30.11.2017
1966 I Can't Help Loving You (7'' Single) 1966 2 30.11.2017
1966 Poor Old World (7'' Single) 1966 2 30.11.2017
1965 Every Day A Heart Is Broken (7'' Single) 1965 2 30.11.2017
1965 In My Imagination (7'' Single) 1965 2 30.11.2017
1965 Sylvia (7'' Single) 1965 2 30.11.2017
1964 From Rocking Horse To Rocking Chair (7'' Single) 1964 2 30.11.2017
1964 My Baby's Comin' Home (7'' Single) 1964 2 30.11.2017
1964 Ogni Volta (Every Time) (7'' Single) 1964 2 30.11.2017
1963 Love (Makes The World Go Round) (7'' Single) 1963 2 30.11.2017
1963 Hello Jim (7'' Single) 1963 2 30.11.2017
1963 Hurry Up And Tell Me (7'' Single) 1963 2 30.11.2017
1962 A Steel Guitar And A Glass Of Wine (7'' Single) 1962 2 30.11.2017
1962 Eso Beso (That Kiss!) (7'' Single) 1962 2 30.11.2017
1962 Love Me Warm And Tender (7'' Single) 1962 2 30.11.2017
1958 Midnight (7'' Single) 1958 2 30.11.2017
1956 I Confess (7'' Single) 1956 2 30.11.2017
 Live Albums
2006 Live At Caesar's Palace, Las Vegas '68 2006 1 17.02.2013
 Compilations, Remixes
2013 Dianacally Yours (CD 1) 2013 18 30.11.2017
2013 Dianacally Yours (CD 2) 2013 18 30.11.2017
2011 The Story Of My Love 2011 22 30.11.2017
2010 Viva Las Vegas 2010 13 30.11.2017
2009 Paul Anka - Greatest Hits CD1 2009 19 30.11.2017
2009 Paul Anka - Greatest Hits CD2 2009 27 30.11.2017
2008 The Best Of The United Artists Years 1973-1977 2008 12 30.11.2017
2006 My Way - The Best Of Paul Anka 2006 19 30.11.2017
2005 Rock Swings (covers of rock-songs) 2005 14 25.08.2009
2004 All Gold Of The World 2004 22 14.09.2009
2002 Anka (1974), Feelings (1975) - 2 LP on 1 CD 2002 22 17.02.2013
2001 I Grandi Successi Originali (CD 1) 2001 12 25.08.2009
2001 I Grandi Successi Originali (CD 2) 2001 12 25.08.2009
2001 I've Gotta Be Me (CD 1: I've Gotta Be Me) 2001 15 30.11.2017
2001 I've Gotta Be Me (CD 2: Viva Las Vegas) 2001 14 30.11.2017
2001 I've Gotta Be Me (CD 3: Viva Las Vegas) 2001 15 30.11.2017
2000 Best Of Paul Anka 2000 18 14.09.2009
2000 The Very Best of Paul Anka [RCA US] 2000 22 30.11.2017
1996 The Best Of The United Artists Years (1973-1977) 1996 12 17.02.2013
1995 Songs I'd Wish I'd Written (1963), Strictly Nashville (1966) - 2 LP on 1 CD 1995 26 17.02.2013
1992 Italiano (1963), A Casa Nostra (1964) - 2 LP on 1 CD 1992 28 17.02.2013
1992 Zwei Maedchen Aus Germany ! 1992 25 30.11.2017
1991 The Original Hits, 1957-69 (CD 1) 1991 14 17.02.2013
1991 The Original Hits, 1957-69 (CD 2) 1991 14 17.02.2013
1989 His All Time Greatest Hits (30th Anniversary Collection) 1989 24 25.08.2009
1963 21 Golden Hits 1963 21 25.08.2009
1958 Paul Anka,1957-58 (Remasterd 2009) 1958 20 17.02.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG