Media Club - Запрещенные Барабанщики (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Запрещенные Барабанщики

Запрещенные Барабанщики
  Band/Artist:  Запрещенные Барабанщики
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  workcontrol.ru/zb
 www.z-b.ru
Инфо:
"ЗБ" КАК ОНИ ЕСТЬ. Кто - музыкальная группа Название - "Запрещенные барабанщики" Используемое сокращение - "ЗБ" Профиль деятельности - провокация, мистификация, симуляция в поп-культуре Жанр - оригинальный, черный юмор Музыкальное направление - смесь этнических, ностальгических и молодежных ритмов и мелодий с виртуозной игрой на различных ударных инструментах...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Ботаника + Запрещённые барабанщики - Лицо командира 2011 10 15.05.2014
2008 Нас Не Трогай! 2008 14 10.06.2008
2004 Только Для Взрослых 2004 14 19.04.2004
16.11.2007
2001 Еще раз о Чорте 2001 15 06.06.2003
2000 По ночам 2000 14 13.10.2003
16.11.2007
1999 Убили негра 1999 13 25.03.2006
16.11.2007
 Bootlegs
2002 2002.10.19 - Концерт в программе 'Bоздух' 2002 14 15.05.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Топтание Борщевых Тряпок 2010 6 15.05.2014
2004 Агронавты - Песни Про Продукты Питания 2004 5 15.05.2014
 Live Albums
2005 Горим Реально. Live 2005 13 15.05.2014
2002 Архив! (Че Данс + 1,5 Pavlo) 2002 11 06.06.2003
 Compilations, Remixes
2010 Неизданное 2010 6 15.05.2014
2001 Планета обезьян 2001 18 25.03.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG