Media Club - Ласковый май (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ласковый май

Ласковый май
  Band/Artist:  Ласковый май
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  lm-club.narod.ru/v-fan03.htm
Инфо:
- Юра Шатунов

«Ласковый май» - легендарная советская группа, совершившая настоящий переворот в отечественной поп-культуре. На счету этого коллектива несколько тысяч концертов, до отказа набитые стадионы и миллионы рыдающих девчонок...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2000 Ты еще это не слышал! 2000 9 26.08.2014
1996 Искусственное дыхание 1996 10 27.03.2013
1992 Младшая сестренка (Петлюра) 1992 7 27.03.2013
1991 Фатима 1991 7 27.03.2013
1990 Глупые снежинки 1990 7 27.03.2013
1990 Возвращайся 1990 9 27.03.2013
1990 Маскарад (Винил) 1990 8 27.03.2013
1990 Озорная девчонка 1990 7 27.03.2013
1990 Остров на двоих 1990 7 27.03.2013
1989 Сентябрьский альбом 1989 7 27.03.2013
1989 Октябрьский альбом 1989 12 27.03.2013
1989 Восьмое марта 1989 7 27.03.2013
1989 Розовый вечер 1989 10 27.03.2013
1989 Майский альбом 1989 7 27.03.2013
1989 Гудбай, бэби 1989 8 27.03.2013
1989 Ласковое лето 1989 8 27.03.2013
1988 Белые розы 1988 12 06.06.2003
10.06.2010
1988 Нулевой альбом 1988 11 27.03.2013
1988 Медленно уходит осень 1988 8 27.03.2013
1988 Старый лес 1988 6 27.03.2013
1988 Милая мадам 1988 5 27.03.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
1989 Белые розы (Винил) 1989 2 27.03.2013
 Compilations, Remixes
2010 Оригинальные записи 1988-1989 (CD 1) 2010 10 26.08.2014
2010 Оригинальные записи 1988-1989 (CD 2) 2010 10 26.08.2014
2003 Золотой альбом 2003 15 22.03.2011
2003 Неизданное и лучшее 2003 16 27.03.2013
2002 New 2002 2002 11 06.06.2003
2002 Звездная серия 2002 16 27.03.2013
2000 Легенды 1988-1993 (CD 1) 2000 10 27.03.2013
2000 Легенды 1988-1993 (CD 2) 2000 9 27.03.2013
2000 Легенды 1988-1993 (CD 3) 2000 10 27.03.2013
1996 Лучшее 1996 16 27.03.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG