Media Club - Ancient Wisdom (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ancient Wisdom

Ancient Wisdom
  Band/Artist:  Ancient Wisdom
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.bewitched.se/aw/
 myspace.com/OfficialAncientWisdom
 www.facebook.com/Ancient-Wisdom-31252259033
 www.metal-archives.com/bands/Ancient_Wisdom/2127
Инфо:
Ancient Wisdom - не что иное, как соло-проект Marcus E. Norman (aka Vargher), бывшего участника Throne of Ahaz и основного идеолога Bewitched. Это имя - Ancient wisdom - присутствует на экстремальной сцене с 1992 года. После первых двух демо-записей Маркусу удалось подписать контракт с Avantgarde Music и выпустить там дебютный альбом "For snow covered the northland", который был записан ещё в формате группы...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2004 Cometh Doom, Cometh Death 2004 8 31.03.2004
22.11.2013
2000 ...And The Physical Shape Of Light Bled 2000 8 20.06.2003
02.08.2012
1997 The Calling 1997 9 11.08.2003
14.08.2009
1996 For Snow Covered The Northland 1996 12 11.08.2003
20.01.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG