Media Club - Утесов, Леонид (Леонид Утесов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Утесов, Леонид

Утесов, Леонид
  Band/Artist:  Утесов, Леонид
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
Инфо:
Утесов Леонид Осипович (настоящее имя Лазарь Иосифович Вайсбейн)— эстрадный певец, актер театра и кино. Учился в Одессе в коммерческом училище Файга, откуда в 1909 был отчислен за плохую успеваемость и неудовлетворительную дисциплину. После непродолжительной работы в бродячем цирке (в качестве гимнаста) вернулся в Одессу, где учился играть на скрипке...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Актер и песня 2001 21 18.12.2007
1997 Одесский порт (1956-1957) 1997 23 06.02.2009
1996 Одессит Мишка (1942-1945) 1996 19 06.02.2009
1996 Лунная рапсодия (1945-1947) 1996 15 06.02.2009
1996 Дорогие москвичи (1947-1949) 1996 22 06.02.2009
1996 У Черного моря (1949-1953) 1996 24 06.02.2009
1996 Ах, Одесса моя (1954-1956) 1996 21 06.02.2009
1995 Гоп со смыком  (1929-1933) 1995 14 06.02.2009
1995 Лимончики (1933-1937) 1995 19 06.02.2009
1995 Полюшко-поле (1937-1938) 1995 17 06.02.2009
1995 Пара гнедых (1937-1940) 1995 16 06.02.2009
1995 Жди меня (1939-1942) 1995 17 06.02.2009
1995 Портрет (Лучшие песни) 1995 23 06.02.2009
 Compilations, Remixes
2001 Любовь нечаянно нагрянет... 2001 21 25.06.2003
2001 С одесского кичмана 2001 19 25.06.2003
2001 У Черного моря 2001 19 25.06.2003
1992 Леонид Утесов - Антология Джаза 1992 21 03.01.2008
 Tributes
L 0.04 / D 0.00 2006 2 32029.01.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG