Media Club - Mickey Avalon (Yeshe Perl) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mickey Avalon

Mickey Avalon
  Band/Artist:  Mickey Avalon
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/MickeyAvalon
 www.facebook.com/MickeyAvalon
 www.MickeyAvalon.com
 www.discogs.com/artist/Mickey+Avalon
 www.lastfm.ru/music/Mickey+Avalon
 www.en.wikipedia.org/wiki/Mickey_Avalon
Инфо:
Микки Авалон (настоящее имя Yeshe Perl) - американский реппер родился 3 декабря, 1975 года в Голливуде, Калифорния. Его дебютный одноименный сольный альбом был выпущен 7 ноября 2006 на Interscope в сотрудничестве с MySpace Records. Основной темой творчества являются наркотики, секс, проституция. И не случайно, ведь его мать зарабатывала торговлей марихуаной, к которой и пристрастился Микки, а отец сидел на героине...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Loaded 2012 18 30.04.2012
2005 Mickey Avalon 2005 11 30.04.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Stroke Me (Single) 2009 1 30.04.2012
2006 Jane Fonda (Single) 2006 1 30.04.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 5 32004.01.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG