Media Club - Таривердиев, Микаэл (Микаэл Таривердиев) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Таривердиев, Микаэл

Таривердиев, Микаэл
  Composer:  Таривердиев, Микаэл
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Soundtrack
Style:
URL's:  www.tariverdiev.ru
 www.imdb.com/name/nm0850458
 ru.wikipedia.org/wiki/Таривердиев,_Микаэл_Леонович
Инфо:
Это имя хорошо известно каждому в России. Его больше знают по музыке к популярным фильмам, таким как "Семнадцать мгновений весны", "Ирония судьбы". Но помимо того, что он написал музыку к 132 кинофильмам, он еще и автор камерных вокальных циклов, четырех балетов, четырех опер, органной музыки. Ученик Арама Хачатуряна (закончил класс композиции Государственного педагогического института имени Гнесиных в 1957г...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 До свидания, мальчики! 2007 20 15.09.2016
2003 Знаменитые Песни Из Знаменитых Кинофильмов 2003 22 18.01.2005
2003 Куда идём? 2003 8 18.01.2005
2001 Ночные Забавы (Тихая Музыка) 2001 21 18.01.2005
2000 Обещание любви 2000 22 22.07.2003
2000 Мгновения 2000 21 18.01.2005
1975 Ирония судьбы, или С легким паром 1975 8 16.08.2002
1975 Ирония судьбы, или С легким паром (CD Issue 2005) 1975 17 10.03.2010
09.10.2015
1973 17 мгновений весны 1973 14 11.07.2002
 Compilations, Remixes
2003 Инструментальные кинохиты 2003 22 17.10.2003
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG