Media Club - Шура (Shura (Rus)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Шура

Шура
  Band/Artist:  Шура
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.shuraonline.ru
Инфо:
Александр Медведев, он же Шура, родился в Новосибирске 20 мая 1975 года. Настоящий самородок. Самый эпатажный певец современности, лидер хит - парадов, любимец женщин и детей окутан туманом слухов, сплетен и загадок. Музыке нигде не обучался. Свои университеты проходил в местном ресторане "Русь", где пел с 13 лет...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2004 Любимые песни.Ru 2004 15 23.04.2014
2004 Любовное Настроение 2004 14 23.04.2014
2003 News! 2003 12 29.11.2003
2001 Благодарю второе дыхание 2001 11 23.04.2014
1998 Shura 2 1998 10 22.07.2003
1997 Shura 1997 10 23.04.2014
 Compilations, Remixes
1998 Все Хиты 1998 17 26.07.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG