Media Club - Evangelista (Carla Bozulich) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Evangelista

Evangelista
  Band/Artist:  Evangelista
Country:  USA
Genre:  Jazz;  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.CarlaBozulich.com
 www.facebook.com/Bozulich
 www.EvangelistaSounds.com
 myspace.com/EvangelistaSounds
 www.facebook.com/EvangelistaBand
 www.allmusic.com/artist/Evangelista-p1021536
Инфо:
Пару лет назад немолодая уже канадская певица Карла Бозулич, в резюме которой на тот момент чего только не было, и индустриальные группы, и кантри-альбомы, и чёрт знает что ещё, обрела вдруг новый дом. Им стал знаменитый канадский лейбл Constellation. Тот самый, где прописались все те парни, что когда-то числились главными по штормовому пост-року – Godspeed You Black Emperor и их следующая инкарнация Silver Mt Zion, Do Make Say Think и прочие славные ребята...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Quieter 2018 7 05.06.2018
2011 In Animal Tongue 2011 9 21.09.2011
2008 Unrock Instore Gig Series, Vol. 4 2008 10 25.04.2017
2007 Hello, Voyager 2007 9 13.02.2008
2006 Evangelista 2006 9 25.04.2017
2004 I'm Gonna Stop Killing 2004 9 25.04.2017
2003 Red Headed Stranger 2003 13 25.04.2017
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2008 9 vbr26.04.2017
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG