Media Club - Руслана (Ruslana / Руслана Лыжичко) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Руслана

Руслана
  Band/Artist:  Руслана
Country:  Ukraine
Genre:  Pop;  Dance;  World;  Alternative
Style:
URL's:  www.discogs.com/artist/234648-Ruslana
Инфо:
Руслана универсальный, и вместе с тем, уникальный артист. Она постоянно пробует себя в разных направлениях, используя необычные и редкие этнические звуки, смешивая древние стили и певческие традиции Карпатских гор с современной популярной музыкой. Тембр ее голоса и уникальная манера пения сегодня безошибочно и немедленно узнаваемы миллионами людей...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 ЕЙ-форі-Я 2012 9 25.04.2012
2008 Амазонка 2008 10 27.03.2008
2008 Wild Energy 2008 12 21.10.2008
11.11.2008
2004 Дикi Танцi 2004 13 17.08.2004
04.04.2008
2004 Wild Dances 2004 15 03.04.2008
2003 Добрий Вечір Тобі 2003 13 07.08.2003
04.04.2008
1998 Promo (107.5 Fm) 1998 12 03.04.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Ти Ще Вiдкриiш Очi 2015 1 31.07.2015
2006 Дика Енергiя 2006 5 22.06.2008
2005 The Same Star 2005 9 03.04.2008
2005 Wild Dances (Ukranian Version) 2005 13 03.04.2008
2004 Dance With The Wolves 2004 11 03.04.2008
2002 Рiздвянi легенди (Single Version 2002) 2002 5 03.04.2008
2001 Знаю Я 2001 4 03.04.2008
1999 Останне Рiздво 90-Х 1999 8 03.04.2008
 Compilations, Remixes
2005 Wild Club'n 2005 12 22.06.2008
1999 Найкраще 1999 11 26.06.2015
1998 Мить Весни/Дзвiнкий Вiтер 1998 19 03.04.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG