Media Club - British Sea Power (BSP) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  British Sea Power

British Sea Power
  Band/Artist:  British Sea Power
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/BritishSeaPower
 www.BritishSeaPower.co.uk
 en.wikipedia.org/wiki/British_Sea_Power
 www.discogs.com/artist/113826-British-Sea-Power
Инфо:
«British Sea Power» - британская инди-рок-группа, образовавшаяся в Брайтоне, Англия, в 2000 году и исполняющая гитарный поп-рок с элементами пост-панка и психоделии. В числе групп, к последователям которых музыкальные критики относят BSP - «The Cure», more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Let The Dancers Inherit The Party 2017 12 14.04.2017
2015 Sea Of Brass 2015 14 14.04.2017
2015 Sea Of Brass (Deluxe Edition, CD 1) 2015 7 14.04.2017
2015 Sea Of Brass (Deluxe Edition, CD 2) 2015 14 14.04.2017
2015 Sea Of Brass (Deluxe Edition, CD 3) 2015 19 14.04.2017
2013 From The Sea To The Land Beyond 2013 12 28.01.2013
26.04.2013
2013 Machineries Of Joy 2013 10 27.03.2013
2013 Machineries Of Joy (Bonus CD) 2013 5 27.04.2013
2013 From The Sea To The Land Beyond 2013 18 14.12.2013
2011 Valhalla Dancehall 2011 13 05.01.2011
2011 Vallhalla Dancehall: Alternative Versions & Demos 2011 9 14.12.2013
2011 Valhalla Dancehall (Deluxe Edition, CD 2) 2011 5 08.07.2017
2009 Man Of Aran 2009 12 24.01.2011
2008 Do You Like Rock Music? 2008 12 07.03.2008
24.01.2011
2005 Open Season 2005 12 24.01.2011
2003 The Decline of British Sea Power 2003 13 24.01.2011
2003 The Decline of British Sea Power (Reissue 2015, CD 1) 2003 11 08.07.2017
2003 The Decline of British Sea Power (Reissue 2015, CD 2: The Decline-Era B-Sides) 2003 12 08.07.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 EP4 2012 5 27.04.2012
2012 EP2 2012 5 30.06.2012
2012 EP3 2012 5 30.06.2012
2012 EP5 2012 6 30.06.2012
28.01.2013
2012 EP6 2012 7 02.08.2012
2012 EP1 2012 5 01.02.2013
2011 Valhalla V.I.P. (Limited Edition EP) 2011 5 24.01.2011
20.01.2012
2011 Georgie Ray (EP) 2011 4 14.12.2013
2010 Zeus 2010 8 24.01.2011
2007 Krankenhaus (EP) 2007 5 08.07.2017
2003 Remeber Me (EP, Japan Edition) 2003 9 08.07.2017
 Compilations, Remixes
2013 Re-Joys Machineries Of Joy (Remix CD) 2013 11 14.12.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG