Media Club - Звуки Му и Петр Мамонов (Мамонов, Петр) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Звуки Му и Петр Мамонов

Звуки Му и Петр Мамонов
  Band/Artist:  Звуки Му и Петр Мамонов
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
Инфо:
Подобно тому, как, скажем, ежик - не биологический вид, но образ жизни, Звуки Му - уже не столько группа, сколько идея. Правда, на сей раз очищенная до первоосновы, состоящей из стереошорохов, реверберированных стуков, негромкого бряцанья, пыхтения, сопения и несколько произвольного индексирования композиций...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Сказки Братьев Гримм 2005 8 11.11.2005
2003 Мыши 2002 2003 9 12.08.2003
22.09.2004
2003 Шкура Неубитого - 2 2003 15 22.09.2004
2003 Зелененький 2003 10 05.03.2007
2003 Великое молчание вагона метро (стихи) 2003 36 20.06.2013
2002 Электро Т. 2002 16 20.06.2013
2000 Шоколадный Пушкин 2000 14 22.09.2004
1999 Шкура неубитого 1999 13 20.06.2013
1996 Простые вещи 1996 20 19.09.2006
1996 Жизнь амфибий, как она есть 1996 7 20.06.2013
1995 Инструментальные вариации 1995 10 20.06.2013
1995 Мамонов и Шумов: Грубый закат (Dance Mix) (feat. Василий Шумов) 1995 7 20.06.2013
1994 Русские поют (Мамонов и Шумов) (feat. Василий Шумов) 1994 10 20.06.2013
1993 Грубый Закат 1993 8 19.09.2006
1992 Мамонов И Алексей 1992 11 19.09.2006
1990 Транснадежность 1990 11 20.06.2013
1989 Звуки Му 1989 11 19.09.2006
1987 Крым 1987 10 05.03.2008
1987 Владивосток (CD 1) 1987 18 20.06.2013
1987 Владивосток (CD 2) 1987 15 20.06.2013
1986 Петя - отец родной 1986 29 03.04.2008
 Bootlegs
2008 Интервью на радио 2008 1 20.06.2013
2008 Квартирник 2008 11 20.06.2013
2008 Концерт во Владивостоке (CD 1) 2008 1 20.06.2013
2008 Концерт во Владивостоке (CD 2) 2008 1 20.06.2013
2008 Сборник с квартирников 2008 17 20.06.2013
1988 Итоговый концерт рок-лаборатории 1988 5 20.06.2013
1987 Концерт 1987 1987 10 20.06.2013
1987 Концерт Звуки Му 1987 10 20.06.2013
1987 Концерт в Измайлово 1987 11 20.06.2013
1986 Концерт 1986 1986 1 20.06.2013
 Compilations, Remixes
2011 Коллекция легендарных песен (часть 1: Умный) 2011 12 20.06.2013
2011 Коллекция легендарных песен (часть 2: Свежесть) 2011 9 20.06.2013
2011 Коллекция легендарных песен (часть 3: Дружеский) 2011 14 20.06.2013
2011 Коллекция легендарных песен (часть 4: Одно и то же, 2011) 2011 7 20.06.2013
2000 Набрал хороших на один компакт 2000 12 20.06.2013
1997 П.Мамонов 84-87 1997 29 19.09.2006
1988 Легенды Русского Рока 1988 19 27.03.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG