Media Club - Aborym (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Aborym

Aborym
  Band/Artist:  Aborym
Country:  Italy
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/bardeithun
 myspace.com/aborym666
 www.facebook.com/pages/Aborym/159776347406321
 www.aborym.com
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1150
 www.metal-archives.com/bands/Aborym/1150
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Aborym-l-en.html
Инфо:
Итальянская антихристианская команда Aborym, основанная в 1991 году, несомненно, является одним из лучших блэк-металлических актов Апенинспого полуострова, да и, возможно, всей южной Европы. И это неслучайно, ведь ее вокалистом является ни кто иной, как Атилла из легендарных Mayhein и Tormentor, певший также для Emperor и Con Anima, участник собственного проекта Plasma Pool! Его демонический вокал великолепно сочетается с музыкой Aborym, которая достаточ но далека от стандартных блэковых клише...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Shifting.Negative 2017 10 25.01.2017
2013 Dirty 2013 10 24.05.2013
12.06.2013
2013 Dirty (Limited Digipak Edition: Bonus CD) 2013 6 07.08.2013
2010 Psychogrotesque 2010 11 09.11.2010
26.11.2010
2006 Generator 2006 9 27.02.2006
2003 With No Human Intervention 2003 14 21.11.2003
26.07.2007
2001 Fire Walk With Us! 2001 9 22.08.2003
11.12.2012
1999 Kali Yuga Bizarre 1999 9 22.08.2003
30.07.2012
1993 Worshipping Damned Souls (demo) 1993 5 15.11.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG