Media Club - Николаев, Игорь (Игорь Николаев) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Николаев, Игорь

Николаев, Игорь
  Band/Artist:  Николаев, Игорь
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  nikolaev.h1.ru
Инфо:
Дата рождения: 17 января 1960 года
Место рождения: г. Холмск, о.Сахалин
Знак зодиака: Козерог
Родители: отец - Николаев Юрий Иванович - поэт, капитан дальнего плавания Николаева,мать - Светлана Митрофановна - бухгалтер
Образование: высшее,Московский институт культуры,музыкальное училище при консерватории им...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Как Ты Прекрасна 2006 13 24.04.2010
2004 Здравствуй 2004 13 17.07.2004
31.05.2010
2003 Пять причин 2003 12 20.08.2003
2003 На обложке журнала 2003 13 26.11.2003
17.05.2010
2003 Бедный Моцарт 2003 17 04.01.2005
2002 Прости и отпусти 2002 11 20.08.2003
31.05.2010
2000 Разбитая Чашка Любви 2000 17 04.01.2005
17.05.2010
1998 Игорь Николаев - 98 1998 15 20.08.2003
17.05.2010
1995 Выпьем за любовь! 1995 11 24.04.2010
06.05.2010
1994 Малиновое вино 1994 10 24.04.2010
06.05.2010
1992 Дельфин и Русалка (Split) 1992 10 24.04.2010
1991 Мисс Разлука 1991 8 24.04.2010
1989 Королевство кривых зеркал 1989 11 05.05.2010
1989 Фантастика 1989 10 05.05.2010
 Compilations, Remixes
2006 Лучшие Песни. Новая Коллекция 2006 17 24.04.2010
2004 Миллион красивых женщин (CD1) 2004 12 14.04.2004
2004 Миллион красивых женщин (CD2) 2004 13 14.04.2004
2004 Золотое время. Лучшие лирические песни 2004 15 30.09.2004
1996 Пятнадцать Лет. Лучшие Песни (1982 - 1997) 1996 18 24.04.2010
 Tributes
L 0.16 / D 1.12 1992 8 32028.04.2010
L 0.20 / D 0.00 1994 10 var28.04.2010
L 0.20 / D 1.00 2001 10 19228.04.2010
L 0.60 / D 1.73 2009 20 32027.02.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG