Media Club - Stahl, Fredrika (Fredrika Stahl) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Stahl, Fredrika

Stahl, Fredrika
  Band/Artist:  Stahl, Fredrika
Country:  Sweden
Genre:  Jazz;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/FredrikaStahl
 www.FredrikaStahl.com
 fredrika-stahl.web.waycom.net
 www.discogs.com/artist/Fredrika+Stahl
 en.wikipedia.org/wiki/Fredrika_Stahl
Инфо:
Фредрика Сталь (Fredrika Stahl, родилась 24 октября 1984 года в Стокгольме, Швеция) - шведская певица и композитор, подписавшая контракт с Sony Music во Франции. Ее стиль представляет собой смесь джаза и поп-музыки. Наряду с пением, Фредрика играет на пианино и гитаре.
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Off to Dance 2013 10 21.03.2013
2010 Sweep Me Away 2010 14 21.03.2013
2008 Tributaries 2008 11 27.03.2013
2008 Tributaries (Japan Edition) 2008 12 27.03.2013
2006 A Fraction Of You 2006 12 08.04.2008
2006 A Fraction Of You (Japan Edition) 2006 13 27.03.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG