Media Club - Пугачева, Алла (Алла Пугачева / Алла Пугачёва) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Пугачева, Алла

Пугачева, Алла
  Band/Artist:  Пугачева, Алла
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  www.AllaPugacheva.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Алла_Пугачёва
Инфо:
В стране, где она родилась, выросла и всю жизнь поет, ее знает каждый. Каждый способен высказать о ней свое собственное мнение. Каждый знает ее и не знает вовсе. В советские времена, когда имя артиста обязательно предварялось перечислением творческих заслуг, она стала первой женщиной на эстраде, которая не эксплуатировала свои многочисленные звания...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Сады вишневые 2009 12 21.01.2010
2008 Приглашение На Закат 2008 18 23.01.2010
2007 У Любви Твои Ресницы 2007 20 19.11.2007
2003 Живи спокойно, страна! 2003 20 29.11.2003
2002 А Был Ли Мальчик? (feat. Любаша) 2002 20 21.03.2007
2001 Речной трамвайчик 2001 17 27.08.2003
1998 Да! 1998 14 11.04.2003
1997 Две звезды (Split) 1997 18 27.08.2003
1995 Не делайте мне больно, господа 1995 18 27.08.2003
1988 Песни вместо писем (feat.) (Side 2: Алла Пугачева - 1988 5 03.05.2011
1988 Миллион роз 1988 10 05.05.2011
 Compilations, Remixes
2007 Спасибо за любовь 2007 16 22.11.2007
2006 Новое и лучшее 2006 19 27.12.2006
2002 Птица певчая. Лучшие песни 2002 18 27.08.2003
2001 Grand Collection 2001 17 27.08.2003
2001 Алла 2001 12 27.08.2003
2001 Алла в Рождественcких встречах (CD 1) 2001 17 23.12.2003
2001 Алла в Рождественcких встречах (CD 2) 2001 17 23.12.2003
2001 Алла в Рождественcких встречах (CD 3) 2001 18 23.12.2003
2000 The Best Of 2000 19 04.08.2002
2000 Золотые песни 2000 17 08.01.2003
2000 Лучшие песни 2000 16 27.08.2003
1999 Избранное 1999 13 27.08.2003
1998 Лучшее 1998 16 08.01.2003
1996 Коллекция (CD 01: По острым иглам яркого огня) 1996 18 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 02: Ах, как хочется жить!) 1996 18 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 03: И в этом вся моя печаль) 1996 15 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 04: Только в кино) 1996 19 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 05:Это завтра, а сегодня) 1996 16 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 06: Билет на вчерашний спектакль) 1996 15 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 07: Встречи в пути) 1996 16 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 08: На дороге ожиданий) 1996 16 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 09: Размышления у камина) 1996 13 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 10: Это было однажды) 1996 13 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 11: Барышня с крестьянской заставы) 1996 24 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 12: В Стокгольме) 1996 12 14.02.2003
1996 Коллекция (CD 13: Песни на бис) 1996 16 14.02.2003
 Tributes
L 0.12 / D 0.00 1988 6 32003.05.2011
L 4.19 / D 1.33 1997 16 25616.03.2009
L 0.61 / D 1.66 1997 17 25616.03.2009
L 417.93 / D 52.60 2002 5 vbr14.02.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG