Media Club - Бернес, Марк (Марк Бернес) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Бернес, Марк

Бернес, Марк
  Band/Artist:  Бернес, Марк
Country:  Ukraine
Genre:  Pop
Style:
Инфо:
Марк Наумович Бернес, актер и певец. Марк Бернес родился в Харькове, там же закончил театральные курсы. Его слава в 1940-1960 гг. не сравнима с популярностью ни одной из новоявленных звезд российского кино 90-х гг.. Уже первая роль в кино - Костя Жигулев в фильме Сергея Юткевича "Человек с ружьем" (1938) - принесла ему всесоюзную известность...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Актёр И Песня 2002 19 28.11.2006
2001 Огромное Небо 2001 20 09.09.2003
2001 Темная Ночь 2001 21 09.09.2003
2001 Я улыбаюсь тебе 2001 22 24.12.2004
1998 Я люблю тебя, жизнь 1998 23 09.09.2003
1997 Мужской Разговор 1997 17 28.11.2006
1997 Я Работаю Волшебником 1997 16 28.11.2006
1986 Заветный Мой Перекресток 1986 13 28.11.2006
 Compilations, Remixes
2000 Звёзды, которые на гаснут 2000 24 24.12.2004
2000 Лучшие Песни Разных Лет 2000 24 28.11.2006
1972 Избранные Песни 1972 27 28.11.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG