Media Club - Чай вдвоем (Денис Клявер, Стас Костюшкин, Чай вдвоём) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Чай вдвоем

Чай вдвоем
  Band/Artist:  Чай вдвоем
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.ChaiVdvoem.ru
 www.DenisKlyaver.com
Инфо:
Группа «Чай вдвоем» - это Денис Клявер и Стас Костюшкин. Первый – выпускник училища им. Мусоргского, второй - экс-студент Петербургской консерватории и бывший артист детского театра Зазеркалье. Один пишет слова, другой – музыку. А вместе они - гармонично дополняющий дуэт «Чай вдвоем», не первый год радующий поклонников профессиональным вокалом и стильными выступлениями...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Белое платье 2012 13 28.06.2012
2007 Прости 2007 12 22.01.2007
2007 Я не забуду 2007 12 27.03.2013
2005 Вечернее чаепитие 2005 15 27.03.2013
2005 Утреннее чаепитие 2005 18 27.03.2013
2004 10 тысяч слов о любви 2004 15 20.07.2004
2003 Ласковая 2003 13 20.10.2003
2003 Ласковая... 2003 13 27.03.2013
2002 Ласковая моя 2002 14 15.09.2003
2000 Неродная 2000 10 15.09.2003
1999 Ради тебя 1999 10 27.03.2013
1998 Попутчица 1998 11 27.03.2013
 Bootlegs
2007 Кавер-Версии 2007 15 27.03.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Exclusive (Single) 2006 4 27.03.2013
2004 Белая ночь (Single) 2004 4 27.03.2013
2004 День рождения (Single) 2004 6 27.03.2013
2004 Он не разлюбит (Single) 2004 4 27.03.2013
2003 Желанная (Single) 2003 4 27.03.2013
 Compilations, Remixes
2005 Forever Best! (CD 1) 2005 20 27.03.2013
2005 Forever Best! (CD 2) 2005 18 27.03.2013
2001 The Best 2001 18 27.03.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG