Media Club - Дубовый ГаайЪ (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Дубовый ГаайЪ

Дубовый ГаайЪ
  Band/Artist:  Дубовый ГаайЪ
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
Инфо:
История началась в конце 80х, когда трое арбатских приятелей : Ганс, Олень и Дельфин после обширной уличной жизнедеятельности и чемпионских достижений в области брейк данса решили попробовать себя в качестве музыкантов. Впервые это произошло на одной из первых московских дискотек, где Ганс работал диск жокеем ...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Best Dj In The World  (Vol.1) 2002 4 17.09.2003
2001 Лабиринты Грие 2001 6 17.09.2003
2001 Мистика Vol.1 2001 2 17.09.2003
2001 Мистика Vol.2 2001 2 17.09.2003
2001 Stop Killing Dolphins 2001 11 14.09.2007
2000 Aalien 2000 13 17.09.2003
1996 Naked - Live 1996 12 17.09.2003
1996 N.2 1996 10 14.09.2007
1995 Чужая Патриция 1995 11 17.09.2003
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG