Media Club - Мумий Тролль (Илья Лагутенко / Мумiй Троllь / Mumiy Troll / Mummy Troll) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Мумий Тролль

Мумий Тролль
  Band/Artist:  Мумий Тролль
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative;  Dance
Style:
URL's:  www.MumiyTroll.com
 www.facebook.com/MumiyTroll
 www.discogs.com/artist/105498-Мумий-Тролль
Инфо:
- Кета
- Горностай
1981 Рок-группой Boney P, поющей на английском языке, записан альбом на 30 минут. Состав до 1982 г.: Илья Лагутенко (вокал, клавишные), Кирилл Бабий (клавишные), Павел Бабий (ударные), "Куля" (гитара), Андрей Барабаш (бас)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Восток Х Северозапад 2018 10 22.02.2018
2016 #31E 2016 8 11.01.2017
2015 Malibu Alibi 2015 9 11.01.2017
2013 SOS Матросу! 2013 10 21.08.2013
2012 Vladivostok 2012 10 09.07.2012
2012 Поспи, рок-н-ролл. Колыбельные 2012 11 21.11.2013
2011 Vladivostok (US Promo-Release) 2011 10 21.11.2013
2010 Редкие Земли 2010 14 28.04.2010
27.05.2010
2009 Comrade Ambassador (US Release) 2009 14 21.11.2013
2008 VIII Альбом (CD 1) 2008 10 26.08.2008
2008 VIII Альбом (CD 2) 2008 11 26.08.2008
2008 Морская (Переиздание) 2008 14 21.11.2013
2007 Амба 2007 10 23.08.2007
10.01.2008
2005 Слияние И Поглощение 2005 14 22.09.2005
2004 Похитители книг 2004 15 01.03.2004
11.06.2007
2004 Мумий Тролль 2004 8 20.12.2004
2002 Меамуры 2002 15 23.01.2003
2002 Меамуры 2002 11 21.11.2013
2000 Точно Ртуть Алоэ 2000 13 01.05.2002
1999 Икра (Переиздание) 1999 14 21.11.2013
1999 Морская (Подарочное Издание) (CD 1) 1999 14 21.11.2013
1999 Морская (Подарочное Издание) (CD 2): Концерт в ДК Горбунова (17-18.12.1998) 1999 6 21.11.2013
1998 Морская (CD II: Концерт в ДК ''Горбунова'', 17-18.12.1998) 1998 6 20.03.2010
1997 Морская 1997 14 23.01.2003
22.11.2013
1997 Икра 1997 14 23.01.2003
22.11.2013
1997 Морская (Remastered 2012) [LP] 1997 14 20.03.2017
1997 Икра (Remastered 2016) [LP] 1997 11 20.03.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Hey Tovarish! (Single) 2012 5 21.11.2013
2010 Polar Bear (US Release) 2010 8 21.11.2013
2010 Polar Bear (US Mix Promo-release) 2010 1 21.11.2013
2010 Polar Bear - The Sharp Boys Remixes (US Promo-Release) 2010 3 21.11.2013
2009 Paradise Ahead (EP) 2009 5 21.01.2010
2008 Контрабанда 2008 7 22.06.2008
2004 Иди, я буду (Maxi-Single) 2004 8 20.03.2010
2003 Доброе утро, Планета! 2003 3 21.11.2013
2002 Это По Любви 2002 5 28.11.2006
2002 Lucky Bride? 2002 5 21.11.2013
2001 Lady Alpine Blue (Promo Single) 2001 3 21.11.2013
2000 Без Обмана 2000 10 10.09.2009
2000 Без Обмана (приложение к журналу 2000 7 10.09.2009
2000 Моя Певица/Другие Места 2000 8 10.09.2009
2000 Ртуть Алоэ No. 10 (Без Обмана) 2000 7 21.11.2013
1999 Карнавала.нет 1999 5 23.01.2003
22.11.2013
1999 Невеста? 1999 6 23.01.2003
1998 С Новым годом, крошка! 1998 10 23.01.2003
22.11.2013
 Live Albums
2001 Необыкновенный Концерт В Гостином Дворе, 25.11.2000 2001 14 30.04.2008
2001 Ртуть Алоэ XXI:  Обыкновенный Концерт В СК 'Олимпийский' (Москва, 03.04.2001) 2001 17 13.02.2010
 Compilations, Remixes
2006 Best Dj's Dance Mix vol.VI 2006 16 21.11.2013
2005 Grand Collection 2005 20 21.11.2013
2003 Избранное 2003 20 15.10.2007
2003 Real Best 2003 19 21.11.2013
2002 Золотая серия 2002 19 25.03.2003
2000 In the Mix 2000 10 08.04.2003
1998 Шамора (CD1) 1998 12 23.01.2003
22.11.2013
1998 Шамора (CD2) 1998 12 23.01.2003
22.11.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2012 5 32007.11.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG