Media Club - Gama Bomb (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gama Bomb

Gama Bomb
  Band/Artist:  Gama Bomb
Country:  Ireland
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/GamaBomb
 www.GamaBomb.com
 www.metal-archives.com/bands/Gama_Bomb/12108
Инфо:
Сначала два примечательных факта: эта группа родом из Северной Ирландии (!) и исполняет Old School Thrash Metal. До ознакомления с биографией потомков кельтов можно было подумать, что это какая-нибудь возрожденная формация из далеких 80-х, а не молоденькие пацаны: год образования GAMA BOMB – 2002-й...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Speed Between the Lines 2018 12 31.10.2018
2015 Untouchable Glory 2015 12 13.11.2015
2013 The Terror Tapes 2013 12 21.04.2013
2009 Tales From The Grave In Space 2009 12 10.11.2009
2008 Citizen Brain 2008 15 10.06.2008
2008 Citizen Brain (LP) 2008 15 30.01.2017
2006 Survival Of The Fastest 2006 13 01.09.2008
20.08.2010
2004 The Fatal Mission (Demo) 2004 2 05.02.2010
2002 The Survival Option (Demo) 2002 2 05.02.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2020 Living for the Lockdown (Single) 2020 1 29.09.2020
2020 Sea Savage (Single) 2020 1 29.09.2020
2020 Sheer Khan (Single) 2020 1 17.10.2020
2013 Terrorscope (Single) 2013 4 30.01.2017
2010 Half Cut (EP) 2010 5 05.02.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG