Media Club - Kat DeLuna (Kathleen Emperatriz DeLuna) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kat DeLuna

Kat DeLuna
  Band/Artist:  Kat DeLuna
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop;  R&B/Soul;  Latin
Style:
URL's:  myspace.com/KatDeLuna
 en.wikipedia.org/wiki/Kat_DeLuna
 www.discogs.com/artist/836534-Kat-DeLuna
Инфо:
Кэт Дэлуна (англ. Kathleen Emperatriz DeLuna, род. 17 ноября 1987, Бронкс) - американская поп- и R&B-певица родом из Доминиканы, более известная под своим сценическим псевдонимом Kat DeLuna.
Кэт Дэлуна родилась в Бронксе (округ Нью-Йорка). Вскоре после рождения дочери её родители переехали в Доминиканскую Республику...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Loading 2016 10 12.08.2016
2011 Inside Out (East European Version) 2011 12 12.08.2016
2011 Inside Out (Japanese Edition) 2011 14 12.08.2016
2010 Inside Out 2010 11 15.12.2010
2008 9 Lives (French Version) 2008 14 11.06.2008
14.12.2010
2008 9 Lives (Konvict Music Edition) 2008 14 12.08.2016
2007 Whine Up (Johnny Vicious Remixes) 2007 6 12.08.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Push Push (Single) 2010 2 12.08.2016
2009 Unstoppable (Promo CD) (Split) 2009 4 15.12.2010
 Compilations, Remixes
2008 Run The Show (Johnny Vicious Remixes) 2008 4 12.08.2016
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2007 3 vbr21.01.2015
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var29.03.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG