Media Club - Kovenant (Covenant / The Kovenant) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kovenant

Kovenant
  Band/Artist:  Kovenant
Country:  Norway
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/The-kovenant/101527333219534
 myspace.com/TheKovenant
 en.wikipedia.org/wiki/The_Kovenant
 www.metal-archives.com/bands/Covenant/5045
 www.metal-archives.com/bands/The_Kovenant/92
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-The_Kovenant-l-en.html
 www.nuclearblast.de/de/label/music/band/about/70918.the-kovenant.html
Инфо:
В норвежский The Kovenant в разное время входили музыканты Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Mayhem и Arcturus. Группа меняет свое звучание и имидж от альбома к альбому. 'Nexus Polaris' (1998) не был похож на дебютный альбом 'In Times Before The Light' (1997).
"Когда мы были молоды, - говорит Лекс, - мы играли блэк и думали, что это очень круто...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 In Times Before The Light (Remastered) 2007 13 31.07.2012
2003 S.E.T.I. 2003 14 13.04.2003
15.04.2010
2002 In Times Before the Light (Re-Recorded) 2002 10 04.11.2003
07.05.2007
1999 Animatronic 1999 10 27.04.2003
27.09.2011
1998 Nexus Polaris 1998 8 10.12.2002
06.05.2015
1998 Nexus Polaris (Reissue 2001) 1998 8 31.07.2012
1998 Nexus Polaris (Reissue 2002) 1998 10 31.07.2012
1997 In Times Before The Light 1997 10 03.05.2002
04.12.2009
1994 From The Storm Of Shadows 1994 3 03.04.2006
 Bootlegs
2000 Live in Waldrock (Burgum, The Netherlands, 01/07/2000) 2000 7 26.07.2007
27.09.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2003 S.E.T.I. 4-Track Club EP 2003 4 31.07.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG