Media Club - Dungeon Elite [**] (Dungeon Elite [xx]) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Dungeon Elite [**]

Dungeon Elite [**]
  Band/Artist:  Dungeon Elite [**]
Country:  Italy
Genre:  Rock;  Electronica;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/DungeonElite
Инфо:
Dungeon Elite - юные таланты из Италии. Мир их узнал благодаря сайту MySpace, на котором они выложили свои первые работы, собранные в один альбом Make Love Not Warcraft в феврале 2007 года. Это три, можно сказать, подростка, живущие сегодняшним днём, играющие в компьютерные игры, слушающие альтернативу и ненавидящие мир: Fada - скрим, Becko - музыка и вокал, Maia - вокал...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 No Kings or Gods Only Man 2014 10 12.02.2014
2011 New World Disorder 2011 14 13.05.2012
2009 Dance Dance Evolution 2009 12 27.03.2010
2007 Make Love Not Warcraft 2007 13 01.07.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Meteorite (EP) 2013 4 19.02.2013
2012 Renovatio (EP) 2012 6 13.05.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG