Media Club - Cruel Hand (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cruel Hand

Cruel Hand
  Band/Artist:  Cruel Hand
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/CruelHand
 en.wikipedia.org/wiki/Cruel_Hand
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Cruel_Hand-l-en.html
Инфо:
Группа из Портлэнда, штат Мэн. Была сформирована, как сайд-проект Outbreak. В 2006-м банда выпустила s/t EP, затем, в 2007-м последовал первый полноформатник под названием «Without A Pulse», изданый лейблом 6131 Records. Cruel Hand успели отыграть по всему США с вместе с группами Trash Talk, The Mongoloids и др...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
2007 Without A Pulse 2007 10 01.07.2008
2008 Prying Eyes 2008 12 14.11.2008
2010 Lock & Key 2010 10 21.07.2010
13.01.2011
2014 The Negatives 2014 12 06.10.2014
2016 Your World Won't Listen 2016 12 04.10.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG