Media Club - Thornton, Melanie (Melanie Thornton) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Thornton, Melanie

Thornton, Melanie
  Band/Artist:  Thornton, Melanie
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.melaniethornton.de
Инфо:
Наверное некоторые удивятся, но La Bouche является немецкой командой, как и многие другие группы. Хотя в этом нет ничего странного, так как Германия в 80х-90х гг была неоспоримым лидеров в производстве танцевальной музыки, а названия разных проектов были в основном не на немецком. Да и в общем наверное еще большее удивление вызовет тот факт, что Mo-Do - это итальянская команда, а не немецкая, хотя многие песни исполняются на немецком...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Ready To Fly (New Edition) (Reissue) 2011 16 09.09.2013
2001 Ready To Fly 2001 14 21.10.2003
15.11.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 Wonderful Dream (Holidays Are Coming) 2004 4 09.09.2013
2001 Heartbeat 2001 5 09.09.2013
2001 Makin' Oooh Oooh (Talking About Love) 2001 4 09.09.2013
2001 Wonderful Dream (Holidays Are Coming) 2001 3 09.09.2013
2000 Love How You Love Me (Split) 2000 5 09.09.2013
1994 Take Me 2 Heaven 2 Nite 1994 5 09.09.2013
 Compilations, Remixes
2003 Memories - Her Most Beautiful Ballads (Russian Edition) 2003 15 09.09.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2002 4 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2002 5 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2002 3 32031.08.2013
L 0.00 / D 0.00 2003 4 32031.08.2013
L 382.99 / D 40.73 2002 20 32025.05.2002
13.09.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG