Media Club - Agonist (The Agonist, The Tempest) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Agonist

Agonist
  Band/Artist:  Agonist
Country:  Canada
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/TheAgonist
 www.facebook.com/TheAgonistOfficial
 www.TheAgonist.net
 www.metal-archives.com/bands/The_Agonist/102219
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-The_Agonist-l-en.html
Инфо:
The Agonist - музыкальная группа образовалась в 2004 году в Канаде. Примечательностью группы является вокалистка Alissa White-Gluz, чей голос варьируется от брутальной Angela Gossow из Arch Enemy до Amy Lee из Evanescence. Зачастую группы, играющие грув-метал, металкор или дэткор, имеют звучание довольно близкое к мелодик дэту...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Five 2016 14 20.09.2016
2015 Eye Of Providence (Promo Quality) 2015 13 19.02.2015
2012 Prisoners 2012 11 02.06.2012
29.06.2012
2009 Lullabies For The Dormant Mind 2009 11 10.03.2009
08.06.2009
2007 Once Only Imagined 2007 11 30.07.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Disconnect Me (Single) 2014 2 06.05.2014
2011 The Escape (EP) 2011 2 14.09.2011
27.01.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG