Media Club - She (SWE) (Lain Volta Trzaska) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  She (SWE)

She (SWE)
  Band/Artist:  She (SWE)
Country:  Sweden
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.SheMusic.org
 myspace.com/SheOfficial
 SheOfficial.bandcamp.com
 www.SoundCloud.com/SheMusic
 www.facebook.com/SheMusic.org
 en.wikipedia.org/wiki/She_(band)
 www.discogs.com/artist/702717-She-11
Инфо:
SHE - шведский электронный проект Петра Тжаски (Он же Pjat Lain). Пётр родился 20 июня 1983 в городе Кракове, Польша. В возрасте пяти лет переехал с родителями в Швецию. С детства учился игре на фортепиано и виолончели, уже тогда загорелся желанием писать музыку. По его словам: "Я не мог понять как можно учиться играть на пианино играя произведения других авторов, я хотел играть собственную музыку"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Chroma 2017 9 25.09.2018
2009 Orion 2009 11 29.09.2014
2008 Coloris 2008 15 18.11.2008
2008 Chiptek 2008 8 29.12.2008
2007 Days 2007 11 25.09.2018
2006 Pioneer 2006 8 25.09.2018
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 The Doctors Intro Theme (Single) 2018 1 25.09.2018
2017 Champagne Nights (Single) 2017 1 25.09.2018
2016 Abyss (EP) 2016 6 25.09.2018
2015 Axiom (Single) 2015 2 25.09.2018
2015 Chiptune Memories 2015 9 25.09.2018
2015 Come a Little Closer (EP) 2015 3 25.09.2018
2014 Come See Me (EP) 2014 4 29.09.2014
2013 Distortia (Single) 2013 1 29.09.2014
2013 Break The Silence (Single) 2013 1 25.09.2018
2012 Always Yours (Single) 2012 1 25.09.2018
2011 Journeys (EP) 2011 5 25.09.2018
2011 Make Me Real (Single) 2011 1 25.09.2018
2009 Atomic (Single) 2009 1 25.09.2018
2008 2008 (EP) 2008 5 25.09.2018
2008 Coloris (Single) 2008 1 25.09.2018
2007 Traveling by Night (Single) 2007 3 25.09.2018
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG