Media Club - Sade (GBR) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sade (GBR)

Sade (GBR)
  Band/Artist:  Sade (GBR)
Country:  Great Britain
Genre:  Pop;  R&B/Soul
Style:
URL's:  myspace.com/Sade
 www.facebook.com/SadeOfficial
 www.Sade.com
 www.SadeUSA.com
 www.SadeWorld.com
 www.SadeOnline.com
 www.discogs.com/artist/Sade
Инфо:
Sade - всемирно известная британская группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла. Группа носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней. Музыка группы имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы музыки соул, джаза, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Soldier Of Love 2010 10 07.02.2010
2009 Diamond Life (Japan Edition) (MHCP 603) 2009 9 28.08.2009
2009 Promise (Japan Edition) (MHCP 604) 2009 11 28.08.2009
2009 Stronger Than Pride (Japan Edition) (MHCP 605) 2009 10 28.08.2009
2009 Love Deluxe (Japan Edition) (MHCP 606) 2009 9 28.08.2009
2009 Lovers Rock (Japan Edition) (MHCP 608) 2009 11 28.08.2009
2000 Lovers Rock 2000 11 25.12.2003
24.04.2008
1992 Love Deluxe 1992 9 25.12.2003
28.08.2009
1988 Stronger Than Pride 1988 10 25.12.2003
27.08.2009
1985 Promise 1985 11 25.12.2003
28.08.2009
1984 Diamond Life 1984 9 25.12.2003
27.08.2009
 Bootlegs
2005 Forever Best! (CD 1) 2005 17 28.08.2009
2005 Forever Best! (CD 2) 2005 16 28.08.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
1986 Never As Good As The First Time (12 1986 2 28.08.2009
 Live Albums
2012 Bring Me Home - Live 2011 (CD 1) 2012 22 20.05.2012
2012 Bring Me Home - Live 2011 (CD 2) 2012 13 20.06.2012
2009 Lovers Live (Japan Edition) 2009 13 28.08.2009
2002 Lovers Live 2002 13 25.12.2003
2002 Lovers Live (The Full Version) (CD 1) 2002 11 28.08.2009
2002 Lovers Live (The Full Version) (CD 2) 2002 10 28.08.2009
1994 Live 1994 17 28.08.2009
 Compilations, Remixes
2011 The Ultimate Collection (CD 1) 2011 14 24.05.2011
2011 The Ultimate Collection (CD 2) 2011 15 24.05.2011
2008 Unreleased Dance Mixes (CD 1) 2008 9 03.04.2008
2008 Unreleased Dance Mixes (CD 2) 2008 9 03.04.2008
2000 Collection 2000 2000 18 31.05.2012
1999 Best For Love 1999 17 31.05.2012
1995 Greatest Hits 1984-1994 1995 15 31.05.2012
1994 The Best Of Sade 1994 16 28.08.2009
1994 The Best Of Sade: Special Edition (Japan Edition) (EICP 1128-9) 1994 16 28.08.2009
1992 The Remix Deluxe (ESCA 5700. Japan Only) 1992 5 28.08.2009
 Tributes
L 7.20 / D 1.30 2010 10 vbr10.04.2010
L 1.00 / D 0.00 2010 10 vbr18.05.2010
L 0.00 / D 2.00 2012 9 32018.11.2012
28.07.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG