Media Club - Lane, Shawn (USA, TN, Memphis) (Shawn Lane (USA, TN, Memphis)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lane, Shawn (USA, TN, Memphis)

Lane, Shawn (USA, TN, Memphis)
  Band/Artist:  Lane, Shawn (USA, TN, Memphis)
Country:  USA
Genre:  Jazz;  Rock;  World
Style:
URL's:  myspace.com/shawnlanepage
 www.facebook.com/pages/Shawn-Lane/36514397158
 www.ShawnLane.com
 www.progarchives.com/artist.asp?id=5401
 www.metal-archives.com/artists/Shawn_Lane/6572
 www.discogs.com/artist/676694-Shawn-Lane
 en.wikipedia.org/wiki/Shawn_Lane
Инфо:
- «Black Oak Arkansas»

Shawn Lane / Шон Лэйн (21 марта 1963 - 26 сентября 2003) американский музыкант, родился и умер в Мемфисе, Теннесси. Хотя, фортепьяно было его первым инструментом, он быстро освоил технику игры на гитаре и уже в 14 лет был принят лидер-гитаристом в группу more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1999 The Tri-Tone Fascination (Reissue 2001) 1999 11 16.02.2015
1992 Powers of Ten 1992 11 16.02.2015
 Live Albums
2001 Powers of Ten; Live! 2001 17 16.02.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1995 7 32012.01.2015
L 0.00 / D 0.00 1996 2 32012.01.2015
L 0.12 / D 2.67 1997 6 32010.02.2009
16.02.2015
L 0.08 / D 2.40 1999 4 32010.02.2009
16.02.2015
L 0.08 / D 0.80 2002 4 32009.02.2009
16.02.2015
L 0.00 / D 0.00 2002 6 32012.01.2015
L 0.12 / D 3.00 2007 6 32010.02.2009
16.02.2015
L 0.00 / D 0.00 1995 5 32012.01.2015
L 0.00 / D 0.00 1995 6 32012.01.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG