Media Club - Х*й Забей (Хуй Забей) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Х*й Забей

Х*й Забей
  Band/Artist:  Х*й Забей
Country:  Russia
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.hzabei.ru
 www.hzb.ru
Инфо:
«Хуй забей» (Х. З.) - советская/российская андеграундная группа из г.Видное, основанная в 1989 году школьными друзьями и соседями по лестничной клетке «Бегемотом» и «Карабасом». Ансамбль не придерживается какого-либо одного музыкального стиля. Есть композиции в стиле рок и блюз, «поп» и «метал», вальс и танго и даже кантри...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Вскрытие покажет 2012 37 03.06.2013
2011 Мир Тесен 2011 37 08.04.2011
2008 Кончились люди 2008 39 09.04.2011
2006 Была бы жизнь 2006 41 04.03.2009
2003 Не ради славы 2003 30 09.04.2011
2001 Бигимот: Песни 2001 (демо) 2001 5 09.04.2011
2000 Бигимот: Песни 2000 (демо) 2000 4 09.04.2011
2000 Добрые дела 2000 47 09.04.2011
1998 Бигимот: Золота зола 1998 7 09.04.2011
1998 Нет причины кончать 1998 33 09.04.2011
1997 ...и часики нашел 1997 16 09.04.2011
1997 Как лахматка? 1997 34 09.04.2011
1995 Белоснежка и семь гомов 1995 14 09.04.2011
1993 Бигимот: Девушка в белом (демо дубли 1990-1993) 1993 34 09.04.2011
1993 Бигимот и Мастурбатор: Мину Безвредил 1993 21 09.04.2011
1993 Бигимот: Радость дарить 1993 20 09.04.2011
1992 Говна самовар 1992 30 09.04.2011
1991 За всю хуйню 1991 30 09.04.2011
1991 Срань Господня 1991 32 09.04.2011
1990 Наебенился 1990 35 09.04.2011
1990 Не зассал 1990 28 09.04.2011
1989 Как бы изъебнуться 1989 25 08.04.2011
1989 Лирика задроченных бюстиков 1989 31 08.04.2011
1989 Хуямбрь подкрался 1989 34 09.04.2011
 Bootlegs
1989 Как бы обосраться (демо-записи к альбомам 1989 31 09.04.2011
 Live Albums
1994 Бигимот: Концерт в подвале 1994 16 09.04.2011
1993 Бигимот: Гороховский концерт 1993 16 09.04.2011
1993 Бигимот: Случайный концерт 1993 11 09.04.2011
1990 Бигимот: Владивосток 90. Ночная акустика 1990 14 09.04.2011
 Compilations, Remixes
2007 Бонусы 2007 14 09.04.2011
2004 Подмога Не Пришла или BEST 1989-1995 2004 50 09.04.2011
2003 Случилось так (лучшие песни 1993-2003) 2003 36 09.04.2011
1989 Бигимот: Акустика 1989 (песни 1987-1989) 1989 20 09.04.2011
1987 Бигимот: В армии 1985-1987 1987 18 09.04.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG