Media Club - Diamond Head (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Diamond Head

Diamond Head
  Band/Artist:  Diamond Head
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Diamond-Head.net
 myspace.com/DiamondHead
 twitter.com/dh_diamond_head
 www.DiamondHeadOfficial.com
 www.facebook.com/DiamondHeadOfficial
 www.instagram.com/diamond_head_official
 en.wikipedia.org/wiki/Diamond_Head_(band)
 www.discogs.com/artist/441141-Diamond-Head-2
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Diamond_Head
 www.metal-archives.com/bands/Diamond_Head/401
Инфо:
Diamond Head - британская группа, сформированная в 1976 году в городе Stourbridge. Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хеви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
Брайан Татлер (Brian Tatler) и Дункан Скотт (Duncan Scott) вместе начали писать музыку в начале 1976 года...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 The Coffin Train 2019 10 23.05.2019
2016 Diamond Head 2016 11 05.03.2016
2011 Lightning To The Nations, 1980 - Deluxe Edition (CD 1) 2011 7 20.12.2014
2011 Lightning To The Nations, 1980 - Deluxe Edition (CD 2) 2011 7 20.12.2014
2007 Whats In Your Head 2007 11 14.01.2008
07.07.2008
2006 Its Electric 2006 15 10.01.2007
1993 Death & Progress 1993 10 07.09.2015
1992 The Friday Rock Show Sessions 1992 8 10.01.2007
1986 Behold The Beginning 1986 9 25.10.2004
1983 Canterbury 1983 9 23.02.2004
1983 Canterbury (LP) 1983 9 07.09.2015
1982 Borrowed Time (Japan Reissue 1992) 1982 7 05.05.2012
1982 Borrowed Time (LP) 1982 7 07.09.2015
1982 Borrowed Time (2007 Remastered) 1982 13 07.09.2015
1980 Lightning To The Nations, Deluxe Edition - Remastered 2011 (CD 1) 1980 7 07.09.2015
1980 Lightning To The Nations, Deluxe Edition - Remastered 2011 (CD 2) 1980 7 07.09.2015
1980 Lightning To The Nations (2001 Reissue, Bonus Tracks) 1980 14 07.09.2015
1980 Lightning To The Nations (LP) 1980 7 07.09.2015
 Bootlegs
1984 Tatler Tapes 1984 13 23.01.2007
1984 1984.02.07 - Penthouse, Glasgow, Scotland 1984 13 07.09.2015
1981 1981.07.10 - The Lars Show - Woolwich Odeon, London, UK 1981 11 07.09.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2020 It's Electric (Lightning To The Nations 2020) (Single) 2020 1 24.09.2020
2002 Acoustic First Cuts (EP) 2002 4 07.09.2015
1997 To Heaven From Hell (EP) 1997 5 07.09.2015
1984 Flight East (Demo) 1984 5 07.09.2015
1982 4Cuts 1982 4 10.01.2007
1982 In The Heat Of The Night (EP) 1982 4 07.09.2015
1981 Diamond Lights 1981 4 10.01.2007
1981 Waited Too Long / Play It Lould (Single) 1981 2 07.09.2015
1980 Sweet And Innocent (Single) 1980 2 07.09.2015
 Live Albums
2010 Live At The BBC (CD 1) 2010 10 24.12.2010
2010 Live At The BBC (CD 2) 2010 13 24.12.2010
2009 Makin' Music - Live in '83 2009 15 07.09.2015
2006 It's Electric (Live) 2006 15 07.09.2015
2000 Live - In The Heat Of The Night 2000 14 07.09.2015
1994 Evil Live (2 CDs) 1994 16 14.05.2004
13.12.2007
1994 Evil Live (CD 1) 1994 8 07.09.2015
1994 Evil Live (CD 2) 1994 8 07.09.2015
1992 The Friday Rock Show Sessions (Live) 1992 8 07.09.2015
 Compilations, Remixes
2011 Borrowed Time, 1982 (Mini LP) 2011 14 07.09.2015
2011 Canterbury, 1983 (Mini LP) 2011 12 07.09.2015
2009 The MCA Years (CD 1: Borrowed Time) 2009 14 07.09.2015
2009 The MCA Years (CD 2: Canterbury) 2009 13 07.09.2015
2009 The MCA Years (CD 3: Bonus Live Tracks) 2009 11 07.09.2015
2004 Am I Evil - The Diamond Head Anthology (CD 1) 2004 13 07.09.2015
2004 Am I Evil - The Diamond Head Anthology (CD 2) 2004 15 07.09.2015
2000 Diamond Nights 2000 15 04.06.2010
1999 Best Of Diamond Head 1999 13 04.06.2010
1992 Singles Collection 1992 15 07.09.2015
1987 Am I Evil? (LP) 1987 8 07.09.2015
1986 Behold The Beginning (LP) 1986 10 07.09.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG