Media Club - Кино (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Кино

Кино
  Band/Artist:  Кино
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.kinoman.net
Инфо:
Видимо что - то, свыше посланное, витало над бывшей столицей в начале 80-х, ибо чем иным объяснить невероятный всплеск рок-музыкальной активности в то время. Москва сыто похрюкивала, вспоминая и переваривая Олимпиаду, в канун которой в белокаменной было, в основном, покончено с алкоголиками, тунеядцами, рокерами и прочей нечистью...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1990 Черный альбом 1990 10 23.01.2003
16.05.2008
1989 Последний герой 1989 10 23.01.2003
13.04.2009
1989 Звезда По Имени Солнце 1989 9 31.05.2006
05.07.2007
1988 Группа Крови 1988 11 23.01.2003
05.07.2007
1986 46 1986 15 31.05.2006
13.04.2009
1986 Ночь 1986 15 31.05.2006
13.04.2009
1985 Это не любовь 1985 14 23.01.2003
13.04.2009
1984 Начальник Камчатки 1984 16 31.05.2006
17.04.2007
1982 45 1982 14 31.05.2006
13.04.2009
 Bootlegs
2003 Первые записи : Гарин и Гиперболоиды 2003 26 07.04.2003
13.04.2009
2003 Последние записи 2003 19 07.04.2003
13.04.2009
2000 Кино 2000 10 31.05.2006
2000 В Кино 2000 16 31.05.2006
13.04.2009
1990 Неизвестные Песни 1990 15 31.05.2006
13.04.2009
1990 Концерт В Донецке, 'Муз-Эко' 1990 8 09.03.2010
1990 Концерт В Киеве 1990 5 09.03.2010
1990 Концерт В Перми, ДC Молот 1990 10 09.03.2010
1990 Концерт В Риге, Стадион 'Даугава', 13 Июня 1990 2 09.03.2010
1990 Последний Концерт 24 Июня 1990 15 09.03.2010
1988 Группа Крови (Черновик) 1988 11 09.03.2010
1988 Квартирник У Беляева На Кухне, Москва 1988 24 09.03.2010
1986 Концерт На Рок-Фестивале 'Движение В Сторону Весны' ДК МИИТ, 8 Июня 1986 8 09.03.2010
 Live Albums
2005 Кино. Диск 10. Электричество (1989 - 1990) (CD 1 - Концерт в Витебскев летнем амфитеатре, май 1989 г.) 2005 14 07.03.2010
2005 Кино. Диск 10. Электричество (1989 - 1990) (CD 2 - Концерт в СКК имени Ленина, Ленинград 4 сентября 1989 г.) 2005 3 07.03.2010
2005 Кино. Диск 10. Электричество (1989 - 1990) (CD 3 - Концерт в СКК имени Ленина, Ленинград  28 ноября 1989 г.) 2005 12 07.03.2010
2005 Кино. Диск 10. Электричество (1989 - 1990) (CD 4 - Концерт в СК Олимпийский, Москва, 5 мая 1990 г.) 2005 13 07.03.2010
2005 Кино. Диск 10. Электричество (1989 - 1990) (CD 5 - Концерт в СКК имени Ленина, Ленинград, 8 мая 1990 г.) 2005 12 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 1 - Цой и другие 1980-1983, Палата N 6 Слонолуние, Лето 1980 г.) 2005 11 07.03.2010
2005 Акустический Концерт В Рок-Клубе (В.Цой, А.Рыбин) (Ленинград, 1982) 2005 20 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 3 - Цой и другие 1980-1983, Квартирник в Ленинграде 1982 г.) 2005 25 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 4 -  Цой и другие 1980-1983, Квартирник у Ливерпульца Для девушек из Гамбурга Ленинград, зима 1982 г.) 2005 13 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5 (CD 5 - Цой и другие 1980-1983, Квартирник в Москве 3-4 января 1983 г.) 2005 20 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 6 - Цой и другие 1980 - 1983, Запись для альбома Последний герой в МДТ январь 1983 г.) 2005 5 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 7 - Цой и другие 1980 - 1983, Виктор Цой у А. Вишни перед записью альбома 46, Ленинград, 1983 г.) 2005 4 07.03.2010
2005 Кино. Диск 5. (CD 8 - Цой и другие 1980 - 1983, Виктор Цой в Свердловске, 24-26 декабря 1983 г.) 2005 10 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6 (CD 2 -  Концерт в Ленинградском Рок-клубе, декабрь 1984г.) 2005 15 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6 (CD 3 -  Концерт на IV фестивале Ленинградского Рок-клуба в ДК Невский, 31 мая 1986г.) 2005 8 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6 (CD 4 -  Концерт в Киеве в Доме Ученых, Счетчик Гейгера, лето 1986г.) 2005 11 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6 (CD 5 -  Концерт в ЛДМ, Спасем Мир, Ленинград, 19 октября 1986г.) 2005 8 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6 (CD 6 -  Концерт в Кирове в ДК Металлургов, 25 октября 1986г.) 2005 9 07.03.2010
2005 Кино. Диск 6. (CD 1 -  Концерт на II фестивале Ленинградского Рок-клуба, 20 мая 1984г. 2005 10 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика  (CD 1 -  Концерт в ДК связи, Ленинград, декабрь 1986 г.) 2005 23 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика  (CD 2 -  Концерт на V Фестивале ленинградского рок-клуба в ЛДМ, 3 июня 1987 г.) 2005 8 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика  (CD 3 -  Первый концерт Виктора Цоя на юге, 1987 г.) 2005 15 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика  (CD 4 -  Второй концерт Виктора Цоя на юге, 1987 г.) 2005 14 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика  (CD 6  - Виктор Цой в Алма-Ате в Политехническом институте, декабрь 1987 г.) 2005 17 07.03.2010
2005 Кино. Диск 7. Акустика (CD 5 -  Виктор Цой в Ленинграде, осень-зима 1987 г.) 2005 14 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 1 -  Виктор Цой на концерте памяти А.Башлачева, Ленинград, Рок-Клуб, февраль 1988 г.) 2005 2 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 2 - Виктор Цой в школе N 344, Ленинград, февраль-март 1988 г.) 2005 29 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 3 - Виктор Цой в Москве, январь-март 1988 г.) 2005 2 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 4 -  Виктор Цой в ДК железнодорожников, Ленинград, апрель 1988 г.) 2005 11 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 5 - Виктор Цой в ЛДМ На новой волне, 2-й концерт, Ленинград, май 1988 г.) 2005 22 07.03.2010
2005 Кино. Диск 8 (CD 6 - Виктор Цой в Новосибирске, в спортзале Север, 13 декабря 1988 г.) 2005 18 07.03.2010
2005 Кино. Диск 9. Электричество (CD 1 - Концерт В СКК Имени Ленина, Ленинград, 28 Октября 1988 г.) 2005 15 07.03.2010
2005 Кино. Диск 9. Электричество (CD 2 - Концерт На Мемориале А.Башлачева В ДС ''Лужники'' Москва, 20 Ноября 1988 г.) 2005 8 07.03.2010
2005 Кино. Диск 9. Электричество (CD 3 - Концерт В СКК Им. Ленина Ленинград, 1988 г.) 2005 15 07.03.2010
2005 Кино. Диск 9. Электричество (CD 4 -  Концерт В ДС ''Юбилейный'' Ленинград, 2-5 Декабря 1988 г.) 2005 17 07.03.2010
2005 Кино. Диск 9. Электричество (CD 5 - Концерт В Алма-Ате В ДС 50-Летия Октября 2-5 Февраля 1989 г.) 2005 17 07.03.2010
2002 Live 1988-1990 (Часть 1) 2002 13 13.10.2003
13.04.2009
2002 Live 1988-1990 (Часть 2) 2002 10 31.05.2006
1990 Неизвестные Записи. Акустика. Таллин 1990 15 09.03.2010
1988 Неизвестные Записи. Квартирник, Ленинград, 1988 1988 24 09.03.2010
1987 Концерт В Дубне 1987 19 07.03.2010
1986 Неизвестные Записи.  Рок-Фестиваль, ДК Связи, Москва, 1986 1986 17 09.03.2010
1982 Неизвестные Записи.  Акустика, Ленинград, 1982 1982 14 09.03.2010
 Compilations, Remixes
2009 Любовь  Это Не Шутка (Remastered 1986) 2009 12 09.03.2010
2001 КИНОпробы - Gold. Tribute Виктор Цой 2001 18 04.03.2003
2001 Grand Collection (CD 1) 2001 19 09.03.2010
2001 Grand Collection (CD 2) 2001 20 09.03.2010
2000 Печаль 2000 11 18.06.2002
15.05.2007
2000 КИНОпробы - 1. Tribute Виктор Цой 2000 13 20.03.2003
2000 КИНОпробы - 2. Tribute Виктор Цой 2000 16 20.03.2003
2000 Легенды Русского Рока (Vol.2) 2000 20 03.01.2008
2000 Звёдная Серия 2000 19 07.03.2008
2000 История Этого Мира 2000 17 09.03.2010
1999 Песни Под Гитару 1999 15 28.07.2006
1999 Лучшие Песни 82-88 1999 16 07.03.2010
1999 Лучшие Песни 88-90 1999 14 07.03.2010
1998 Stereo And Video 1998 12 09.03.2010
1996 Легенды Русского Рока 1996 19 03.01.2008
13.04.2009
 Tributes
L 212.47 / D 45.58 2001 12 32025.05.2002
13.04.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG