Media Club - La Bouche (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  La Bouche

La Bouche
  Band/Artist:  La Bouche
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  labouche.info/
 
Инфо:
Наверное некоторые удивятся, но La Bouche является немецкой командой, как и многие другие группы. Хотя в этом нет ничего странного, так как Германия в 80х-90х гг была неоспоримым лидеров в производстве танцевальной музыки, а названия разных проектов были в основном не на немецком. Да и в общем наверное еще большее удивление вызовет тот факт, что Mo-Do - это итальянская команда, а не немецкая, хотя многие песни исполняются на немецком...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1998 SOS 1998 14 31.08.2013
1997 A Moment Of Love 1997 13 20.05.2003
13.09.2013
1996 Sweet Dreams 1996 14 21.10.2003
13.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2003 In Your Life (Exclusive U.S. Remixes) (Split) 2003 4 31.08.2013
2002 In Your Life (CD, Maxi) (Split) 2002 4 31.08.2013
2002 In Your Life (Split) 2002 5 31.08.2013
2002 In Your Life (US Edition) (Split) 2002 3 31.08.2013
2000 All I Want 2000 5 31.08.2013
1999 S.O.S. 1999 5 31.08.2013
1998 You Won't Forget Me (US Edition) 1998 5 31.08.2013
1997 You Won't Forget Me 1997 6 31.08.2013
1996 Bolingo (Love Is In The Air) 1996 4 31.08.2013
1996 Megamix 1996 4 31.08.2013
1996 Sweet Dreams (UK Edition) 1996 6 31.08.2013
1996 Sweet Dreams (US Edition) 1996 6 31.08.2013
1995 Be My Lover (Euro Remixes) 1995 7 31.08.2013
1995 Be My Lover (UK Edition) 1995 7 31.08.2013
1995 Be My Lover (US Version) 1995 5 31.08.2013
1995 Be My Lover 1995 4 31.08.2013
1995 Fallin' In Love (Sweet Dreams) 1995 4 31.08.2013
1995 Fallin' In Love (US Edition) 1995 9 31.08.2013
1995 Fallin' In Love 1995 8 31.08.2013
1995 Forget Me Nots 1995 3 31.08.2013
1995 I Love To Love (Forget Me Nots) 1995 4 31.08.2013
1994 Sweet Dreams (Euro Mixes) 1994 5 31.08.2013
1994 Sweet Dreams (Hola Hola Eh) 1994 5 31.08.2013
 Compilations, Remixes
2007 Greatest Hits 2007 16 18.07.2007
13.09.2013
2002 The Best Of (Split) 2002 20 25.05.2002
13.09.2013
1996 All Mixed Up 1996 10 31.08.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG