Media Club - Baron Rojo (Barón Rojo) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Baron Rojo

Baron Rojo
  Band/Artist:  Baron Rojo
Country:  Spain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/BaronRojoSpain
 myspace.com/GorkaAlegre
 www.facebook.com/BaronRojo
 www.BaronRojo.net
 en.wikipedia.org/wiki/Barón_Rojo
 www.discogs.com/artist/514676-Barón-Rojo
 v1.metal-archives.com/band.php?id=652
 www.metal-archives.com/bands/Barón_Rojo/652
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Baron_Rojo-l-en.html
Инфо:
Испанская группа BARON ROJO (что читается как Барон Рохо и переводится как Красный Барон) является, без всяких преувеличений наиболее известным испанским хард-роковым составом в мире. История этой группы началась в 1970 году, у власти в Испании стоял диктатор Франко и тяжелая музыка находилась под фактическим запретом...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Ultimasmentes 2006 13 09.01.2007
30.09.2011
2003 Perversiones (cover-versions album) 2003 16 01.05.2004
30.09.2011
2001 20+ 2001 12 30.09.2011
1997 Arma Secreta 1997 12 30.09.2011
1992 Desafio 1992 10 30.09.2011
1989 Obstinato 1989 10 30.09.2011
1988 No Va Mаs! 1988 10 30.09.2011
1987 Tierra De Nadie 1987 8 30.09.2011
1986 Siempre Estais Alli 1986 9 30.09.2011
1985 En Un Lugar De La Marcha 1985 8 30.09.2011
1983 Metalmorfosis 1983 9 30.09.2011
1982 Volumen Brutal (Remasters 2000) 1982 10 04.01.2007
1982 Volumen Brutal (English Version) 1982 11 30.09.2011
1982 Volumen Brutal (version en ingles - reissue 1996) 1982 10 05.05.2012
1981 Larga vida al Rock and  Roll 1981 9 30.09.2011
1981 Volumen Brutal 1981 10 30.09.2011
 Bootlegs
1982 Live in Reading '82 (27.08.1982) 1982 10 05.05.2012
 Live Albums
2009 En Clave De Rock (CD 1) 2009 14 30.09.2011
2009 En Clave De Rock (CD 2) 2009 12 30.09.2011
2007 Desde Baron a Bilbao (CD 1) 2007 17 05.05.2012
2007 Desde Baron a Bilbao (CD 2) 2007 11 05.05.2012
2006 Las Aventuras del Baron - 25 aniversario (CD 1) 2006 15 05.05.2012
2006 Las Aventuras del Baron - 25 aniversario (CD 2) 2006 15 05.05.2012
2001 Baron en Aqualung (CD 1) 2001 12 30.09.2011
2001 Baron en Aqualung (CD 2) 2001 11 30.09.2011
1984 Baron al Rojo Vivo (Pabellon de deportes del Real Madrid - February 10-11, 1984: CD 1) 1984 8 01.05.2004
1984 Baron al Rojo Vivo (Pabellon de deportes del Real Madrid - February 10-11, 1984: CD 2) 1984 9 01.05.2004
1984 Baron Al Rojo Vivo (Reissue 1993: CD 1) 1984 8 30.09.2011
1984 Baron Al Rojo Vivo (Reissue 1993: CD 2) 1984 9 30.09.2011
 Compilations, Remixes
1999 Cueste lo que cueste (CD 1) 1999 15 30.09.2011
1999 Cueste lo que cueste (CD 2) 1999 16 30.09.2011
1995 Larga vida al Baron (CD 1) 1995 13 30.09.2011
1995 Larga vida al Baron (CD 2) 1995 11 30.09.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG