Media Club - Тальков, Игорь (Игорь Тальков / Igor Talkov) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Тальков, Игорь

Тальков, Игорь
  Band/Artist:  Тальков, Игорь
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  talkov.su
Инфо:
Игорь Владимирович Тальков родился 4 ноября 1956 года в бедной семье города Щекино Тульской области, что в 7 километрах от Ясной поляны. Дед и отец, - коренные москвичи, а родился Игорь Тальков в Щекино, потому что отец был репрессирован: 12 лет провел в Сибири в Орлово-Розово. Когда вернулся в 1953-м году, ему запрещено было проживать в столице...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Лирика. Часть 1 2003 11 05.09.2006
2001 Суд (CD 1) 2001 11 05.09.2006
2001 Суд (CD 2) 2001 9 05.09.2006
2001 Родина Моя 2001 12 05.09.2006
2001 Сцена 2001 14 05.09.2006
1997 Последний концерт 1997 11 18.03.2004
06.05.2009
1996 Моя любовь 1996 10 18.03.2004
06.05.2009
1996 Призвание 1996 10 18.03.2004
06.05.2009
1993 Я вернусь 1993 10 18.03.2004
06.05.2009
1993 Ностальгия 1993 13 18.03.2004
06.05.2009
1992 Этот мир 1992 13 18.03.2004
06.05.2009
 Compilations, Remixes
2001 Лучшие песни (CD 1) 2001 11 05.03.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG