Media Club - Трофим (Сергей Трофимов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Трофим

Трофим
  Band/Artist:  Трофим
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.trofim.com
Инфо:
Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Посередине 2017 14 29.03.2017
2009 Я Живу В России 2009 14 13.04.2009
2007 Следующая Остановка 2007 14 21.02.2007
2005 Ностальгия 2005 15 18.07.2006
2001 Аристократия помойки 4 2001 14 18.03.2004
2001 Бард-Авангард 2001 14 18.03.2004
2001 За наших дам 2001 19 18.03.2004
2000 Война и Мир 2000 12 18.03.2004
2000 Я рождаюсь вновь 2000 10 18.03.2004
1998 Аристократия помойки 3 1998 13 18.03.2004
1996 Аристократия помойки 2 1996 14 18.03.2004
1996 С добрым утром! 1996 12 18.03.2004
1996 Эх, я бы жил ! 1996 12 18.03.2004
1995 Аристократия помойки 1 1995 15 18.03.2004
 Compilations, Remixes
2011 Лучшие песни о любви 2011 16 31.03.2011
2001 Лучшие песни - часть 1 2001 12 18.03.2004
2001 Лучшие песни - часть 2 2001 10 18.03.2004
 Tributes
L 0.36 / D 3.52 2011 18 32007.09.2011
L 0.36 / D 3.17 2011 18 32007.09.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG