Media Club - Miss May I (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Miss May I

Miss May I
  Band/Artist:  Miss May I
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/MissMayI
 www.MMIRiseOfTheLion.com
 www.facebook.com/MissMayIMusic
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Miss_May_I-l-en.html
Инфо:
Группа Miss May I - пятеро молодых парней родом из Дейтона, штат Огайо (США). На момент создания группы никому из них ещё не было 19 лет, но несмотря на это они довольно быстро покорили локальную сцену невероятно скоростным, тяжелым, и в то же время вкусным, мелодичным и цепляющим звуком.
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Shadows Inside 2017 10 28.05.2017
20.02.2018
2015 Deathless 2015 10 01.08.2015
20.02.2018
2014 Rise of the Lion 2014 10 25.04.2014
27.04.2014
2012 At Heart 2012 13 04.06.2012
20.02.2018
2011 Monument (Deluxe Edition) 2011 14 22.06.2011
19.08.2011
2010 Monument 2010 10 17.08.2010
2009 Apologies Are For The Weak 2009 10 15.07.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Shadows Inside (Single) 2017 1 18.05.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG