Media Club - V.V. Brown (Geeki, VV Brown, Vanessa Brown) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  V.V. Brown

V.V. Brown
  Band/Artist:  V.V. Brown
Country:  Great Britain
Genre:  Pop;  R&B/Soul;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/VVBrown
Инфо:
Ванесса Браун, темнокожая дочь пуэрториканца и гражданки Ямайки, в детстве певшая в церковном хоре; коллекционерша старых синтезаторов, бывшая бэк-вокалистка «The Pussycat Dolls» и Madonna; любительница музыки ду-уоп, в числе своих героев называющая одновременно Иисуса Христа, Эллу Фицджералд и приставку «Нинтендо»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Glitch 2015 13 05.02.2020
2013 Samson & Delilah 2013 11 09.09.2013
2009 Travelling Like The Light 2009 12 24.07.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Samson (Single) 2013 1 05.02.2020
2013 The Apple (Single) 2013 2 05.02.2020
2011 Children (Single) 2011 2 05.02.2020
2010 Shark In The Water (Remixes) (Single) 2010 10 05.02.2020
2009 Leave! (Remixes) (Single) 2009 5 05.02.2020
2009 Leave! (Single) 2009 2 05.02.2020
2009 Shark In The Water (Single) 2009 5 05.02.2020
2008 Crying Blood (Single) 2008 5 05.02.2020
 Compilations, Remixes
2009 Game Over (Remix) 2009 8 18.06.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG