Media Club - Dub FX (Benjamin Stanford) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Dub FX

Dub FX
  Band/Artist:  Dub FX
Country:  Great Britain
Genre:  Alternative;  Electronica;  Hip-Hop;  Reggae
Style:
URL's:  myspace.com/DubaFeX
 www.DubFX.net
Инфо:
Бэнджамин Стэнфорд (англ. Benjamin Stanford) известный под псевдонимом Dub Fx - уличный музыкант, битбоксер. Не использует музыкальных инструментов, «конструируя» музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и педалей эффектов. Музыкант не сотрудничает с звукозаписывающими лейблами, не имеет продюсера, продаёт свои диски через MySpace и во время выступлений...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Thinking Clear 2016 11 31.08.2016
2013 Theory Of Harmony 2013 14 02.12.2013
2010 A Crossworld 2010 17 27.12.2010
2009 Everythinks A Ripple 2009 14 28.07.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Supernova Pilot (Split) 2010 2 28.10.2016
2009 Flow (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Hip Hop (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 In My Head (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Love Someone (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Made (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Rude Boy (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Society Gates (Live) 2009 1 28.10.2016
2009 Step On My Trip (Live) 2009 1 28.10.2016
 Compilations, Remixes
2015 Theory of Harmony (Remixes) 2015 19 28.10.2016
2007 Live In The Streets 2007 10 24.09.2009
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32029.10.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG