Media Club - Word Alive (The Word Alive) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Word Alive

Word Alive
  Band/Artist:  Word Alive
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/TheWordAlive
 www.WeAreTheWordAlive.com
 www.facebook.com/TheWordAlive
 en.wikipedia.org/wiki/The_Word_Alive
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-The_Word_Alive-l-en.html
Инфо:
Группа образована в городе Финикс, штат Аризона (США) в марте 2006 года. Первоначальное название - Calling of Syrens. После прихода в группу Крейга Маббита (Craig Mabbitt), экс-вокалиста Blessthefall, коллектив изменяет название на The Word Alive. Ввиду плотного графика концертов в Escape the Fate, куда Крейг был взят вокалистом на замену Ронни Радке, который сейчас находится в тюрьме, The Word Alive решили заменить своего вокалиста...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Violent Noise 2018 12 31.05.2018
2016 Dark Matter 2016 12 21.03.2016
2014 REAL. 2014 13 30.12.2014
2012 Life Cycles 2012 13 20.06.2012
06.06.2013
2010 Deceiver 2010 10 08.09.2010
2008 Demo 2008 6 08.09.2010
 Bootlegs
2008 Live at Chain Reaction 2008 8 08.09.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Empire 2009 6 19.08.2009
2008 Canciones (EP) 2008 3 08.09.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG