Media Club - Vera Lynn (Vera Margaret Welch) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Vera Lynn

Vera Lynn
  Band/Artist:  Vera Lynn
Country:  Great Britain
Genre:  Jazz;  Pop;  World
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/Vera_Lynn
Инфо:
Вера Маргарет Уэлш (Vera Margaret Welch) родилась 20 марта 1917 года в Лондоне, в районе East Ham. Линн - девичья фамилия ее бабушки. Петь Вера начала уже в 7 лет, выступая в рабочих клубах, а в 15 лет поступила в танцевальную труппу. Первую запись она сделала в 1935 году вместе с оркестром Джо Лосса (Joe Loss)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Compilations, Remixes
2017 Vera Lynn 100 2017 12 02.06.2017
2017 Her Greatest From Abbey Road 2017 23 02.06.2017
2009 Very Best Of 2009 20 16.09.2009
1999 Sincerely Yours: 22 Great Songs 1999 22 02.06.2017
1998 The Ultimate Collection (CD 1) 1998 25 12.09.2009
1998 The Ultimate Collection (CD 2) 1998 25 12.09.2009
1997 We'll Meet Again - Her Classic Performances 1997 20 02.06.2017
1996 For All World War II Sweethearts 1996 14 08.06.2010
1995 The Collection (CD 1) 1995 21 08.06.2010
1995 The Collection (CD 2) 1995 21 08.06.2010
1978 Golden Memories 1978 16 18.06.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG