Media Club - 77 ('77 / Seventy Seven!) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  77

77
  Band/Artist:  77
Country:  Spain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.77rocks.com
 www.facebook.com/77rocks
 myspace.com/seventysevenrocks
Инфо:
Испанская группа, которая обосновалась в Лондоне и за короткое время своих выступлений приобрела мощную фэновую базу. Это ее первый студийный альбом, который показывает сильную приверженность группы к Бон Скоттовским временам AC/DC. Даже ее название '77 произошло от середины этого периода - 1977 года...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Bright Gloom 2018 11 31.05.2018
2015 Nothing's Gonna Stop Us (Limited Edition) 2015 14 31.05.2018
2013 Maximum Rock 'n Roll 2013 10 21.12.2013
2013 Maximum Rock N' Roll (Limited Edition) 2013 11 31.05.2018
2011 High Decibels 2011 11 30.11.2011
2009 21st Century Rock 2009 10 08.12.2009
09.12.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG