Media Club - Cool James & Black Teacher (James Dandu, J. Masena) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cool James & Black Teacher

Cool James & Black Teacher
  Band/Artist:  Cool James & Black Teacher
Country:  Sweden
Genre:  Dance
Style:
Инфо:
Настоящие имена темнокожих парней из коллектива Cool James & Black Teacher - Джэймс Данду (James Dandu) и Джей Масена (J. Masena). Группа была сформирована в г.Солна (Solna), Швеция и записывалась на Stockholm Records. Они совместно работали с такими артистами, как Flexx, Booster и Dr.Alban и продюссировали песни совместно с Ari Lehtoonen и "парочкой" Nordlund/Lagerlof (продюссеры группы Flexx), они так-же писали дэнс-синглы для певца Danuma...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Cool James - Mwana Maria 2010 10 16.04.2018
1994 Zooming You 1994 14 19.01.2010
1992 Undercover Lovers 1992 14 19.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1998 Free (Single) 1998 4 19.01.2010
1995 Comala Wessa (Single) 1995 5 19.01.2010
1995 Zooming You (Single) 1995 3 19.01.2010
1994 Dr. Feelgood (Single) 1994 4 19.01.2010
1994 Godfather (Single) 1994 2 19.01.2010
1994 The Rhythm Of The Tribe (Limited Club Edition) (Single) 1994 3 19.01.2010
1993 Thank You Thank You / Undercover Lover (Single) 1993 4 19.01.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG