Media Club - Stage Dolls (Torstein Flakne, Terje Storli, Morten Skogstad) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Stage Dolls

Stage Dolls
  Band/Artist:  Stage Dolls
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/StageDolls
 www.StageDolls.com
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Stage_Dolls-l-en.html
Инфо:
В 1982 году Эрленд Антонсен и Терье Сторли работали в клубах Тронхейма и окрестностей со своей группой "Hot Lips". Нуждаясь в гитаристе они позвали на это место Торстейна Флакне, бывшего участника популярной в подростковой среде Норвегии группы "The Kids". Летом и осенью 1982 года трио приступило к активным репетициям и выступлениям в регионе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Always 2010 10 23.01.2010
23.05.2013
2004 Get A Life 2004 11 23.01.2010
1997 Dig 1997 11 12.04.2013
1991 Stripped 1991 12 23.01.2010
1988 Stage Dolls 1988 9 23.01.2010
1987 Commandos 1987 10 23.01.2010
1985 Soldier's Gun 1985 10 23.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 You'll Find Me (Single) 2018 1 25.06.2018
2017 Hey Rock'n Roll (Single) 2017 1 25.06.2018
2017 The One (Single) 2017 1 25.06.2018
2016 Into The Fire (Single) 2016 1 25.06.2018
2015 One Of These Days (Single) 2015 1 25.06.2018
2014 Rock'n Roll Train (Single) 2014 1 25.06.2018
2013 5 Minutes Of Fame (Single) 2013 1 25.06.2018
2013 Highway Of Life (Single) 2013 1 25.06.2018
2011 Drive For Life (Single) 2011 1 25.06.2018
1993 Love (Single) 1993 3 25.06.2018
 Live Albums
2004 Get A Live 2004 15 25.06.2018
 Compilations, Remixes
2002 Good Times - The Essentials (CD 1) 2002 16 12.04.2013
2002 Good Times - The Essentials (CD 2) 2002 16 12.04.2013
1993 Stories We Could Tell (1983-1993) 1993 18 23.01.2010
23.05.2013
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
go top

Media ClubCreated by TDG