Media Club - Chicago (Chicago Transit Authority) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Chicago

Chicago
  Band/Artist:  Chicago
Country:  USA
Genre:  Pop;  Rock;  Jazz
Style:
URL's:  www.ChicagoTheBand.com
 en.wikipedia.org/wiki/Chicago_(band)
 www.discogs.com/artist/114483-Chicago-2
Инфо:
Основанная в 1966 году в Чикаго, США, группа оставалась хитмейкером в течение 70-х и 80-х. Поначалу команда называлась "Missing Links", затем "Big Thing", а позднее по предложению менеджера Джима Гурсио "Chicago Transit Authority". Первоначальный состав включал в себя Терри Ката (р. 31 января 1946, Чикаго, США, у...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Chicago XXXIII: O Christmas Three 2011 14 02.12.2011
2008 XXXII: Stone Of Sisyphus 2008 15 23.06.2008
2006 XXX 2006 13 30.03.2006
1998 Chicago 25: The Christmas Album 1998 14 27.08.2002
1996 Hot Streets 1996 10 27.08.2002
1995 Night and Day 1995 12 27.08.2002
1991 Twenty 1 1991 12 27.08.2002
1986 Chicago 18 1986 11 03.07.2002
1984 Chicago 17 1984 10 27.08.2002
1982 Chicago 16 1982 10 27.08.2002
1980 Chicago XIV 1980 10 03.07.2002
1979 Chicago 13 1979 10 27.08.2002
1977 Chicago XI 1977 11 03.07.2002
1976 Chicago X 1976 11 27.08.2002
1975 Chicago VIII 1975 10 27.08.2002
1974 Chicago VII 1974 15 27.08.2002
1974 Original Album Series - Chicago VII, Remastered & Reissue 2010 1974 15 05.02.2014
1973 Chicago VI 1973 10 27.08.2002
1973 Original Album Series - Chicago VI, Remastered & Reissue 2010 1973 10 05.02.2014
1972 Chicago V 1972 10 03.07.2002
1972 Original Album Series - Chicago V, Remastered & Reissue 2010 1972 10 05.02.2014
1971 Chicago III 1971 23 27.08.2002
1971 Chicago IV - Chicago at Carnegie Hall - Volume  I 1971 8 04.11.2016
1970 Chicago II 1970 23 03.07.2002
1970 Original Album Series - Chicago II, Remastered & Reissue 2010 1970 23 05.02.2014
1969 Chicago Transit Authority 1969 12 03.07.2002
1969 Original Album Series - Chicago Transit Authority, Remastered & Reissue 2010 1969 12 05.02.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 The Heart Of Chicago (bonus MCD) 2008 7 27.08.2008
 Live Albums
2018 Greatest Hits Live 2018 14 30.10.2018
2011 Chicago XXXIV - Live In '75 (CD 1) 2011 18 04.11.2016
2011 Chicago XXXIV - Live In '75 (CD 2) 2011 6 04.11.2016
2010 In Chicago 2010 24 04.11.2016
1999 Chicago XXVI - The Live Album 1999 13 27.08.2002
1987 Dear`s 1987 6 10.06.2002
1978 Live In Concert: Collector's Edition (I'm A Man) 1978 7 04.11.2016
1978 Live In Concert: Collector's Edition (Live In Tronto 1969) 1978 7 04.11.2016
1975 Live In Japan (CD 1) 1975 14 04.11.2016
1975 Live In Japan (CD 2) 1975 7 04.11.2016
1971 Chicago IV - Chicago at Carnegie Hall - Volume  II 1971 13 04.11.2016
1971 Chicago IV - Chicago at Carnegie Hall - Volume  III 1971 11 04.11.2016
1971 Chicago IV - Chicago at Carnegie Hall - Volume  IV 1971 8 04.11.2016
 Compilations, Remixes
2018 The Platinum Collection (CD 1) 2018 15 05.06.2018
2018 The Platinum Collection (CD 2) 2018 15 05.06.2018
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 01: Chicago 13, 1979) 2015 12 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 02: Chicago XIV, 1980) 2015 13 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 03: Chicago 16, 1982) 2015 14 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 04: Chicago 17, 1984) 2015 14 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 05: Chicago 18, 1986) 2015 12 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 06: Chicago 19, 1988) 2015 13 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 07: Twenty 1, 1991) 2015 13 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 08: Night & Day - Big Band, 1995) 2015 11 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 09: XXX, 2006) 2015 13 23.10.2015
2015 The Studio Albums, 1979-2008 - 10CD Box Sets (CD 10: Stone Of Sisyphus - XXXII, 2008) 2015 15 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 01: Chicago Transit Authority, 1969) 2012 12 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 02: Chicago, 1970) 2012 25 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 03: Chicago III, 1971) 2012 23 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 04: Chicago V, 1972) 2012 13 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 05: Chicago VI, 1973) 2012 12 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 06: Chicago VII, 1974) 2012 16 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 07: Chicago VIII, 1975) 2012 13 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 08: Chicago X, 1976) 2012 13 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 09: Chicago XI, 1977) 2012 13 23.10.2015
2012 The Studio Albums, 1969-78 - 10CD Box Sets (CD 10: Hot Streets, 1978) 2012 11 23.10.2015
2008 The Heart of Chicago (Remastered) 2008 15 27.08.2008
2007 The Best Of Chicago (40th Anniversary Limited Edition: CD 1) 2007 15 12.10.2007
2007 The Best Of Chicago (40th Anniversary Limited Edition: CD 2) 2007 15 12.10.2007
2005 Love Songs (CD 1) 2005 18 04.11.2016
2005 Love Songs (CD 2) 2005 17 04.11.2016
2003 The Box  (CD 1 - Cta To Chicago) 2003 16 04.11.2016
2003 The Box  (CD 2 - Chicago III To Chicago VII) 2003 19 04.11.2016
2003 The Box  (CD 3 - Chicago VIII To Hot Streets) 2003 20 04.11.2016
2003 The Box (CD 4 - Chicago 13 To Chicago 18) 2003 20 04.11.2016
2003 The Box (CD 5 - Chicago 19 To Heart Of Volume II) 2003 19 04.11.2016
2002 The Very Best Of. Only The Beginning (CD 1) 2002 19 31.03.2013
2002 The Very Best Of. Only The Beginning (CD 2) 2002 20 31.03.2013
2002 The Chicago Story - Complete Greatest Hits (CD 1) 2002 20 04.11.2016
2002 The Chicago Story - Complete Greatest Hits (CD 2) 2002 19 04.11.2016
2000 Ultra Rare Tracks (CD 1) 2000 22 04.11.2016
2000 Ultra Rare Tracks (CD 2) 2000 17 04.11.2016
2000 Ultra Rare Tracks Vol.2 (CD 1) 2000 21 04.11.2016
2000 Ultra Rare Tracks Vol.2 (CD 2) 2000 17 04.11.2016
1998 Heart Of Chicago 1998 15 27.08.2002
1998 The Heart Of Chicago - 30th Anniversary 1982-1997 1998 15 04.11.2016
1998 The Heart Of Chicago - 30th Anniversary 1982-1998, Volume II 1998 15 04.11.2016
1998 The Heart Of Chicago 1967-1998 Volume II 1998 16 04.11.2016
1997 The Heart Of Chicago - 30th Anniversary 1967-1981 1997 15 04.11.2016
1997 The Heart Of Chicago - 30th Anniversary 1967-1981, Volume II 1997 15 04.11.2016
1996 The Very Best Of Chicago 1996 17 31.03.2013
1991 Group Portrait (CD 1) 1991 17 26.10.2014
1991 Group Portrait (CD 2) 1991 16 26.10.2014
1991 Group Portrait (CD 3) 1991 15 26.10.2014
1991 Group Portrait (CD 4) 1991 15 26.10.2014
1990 Beginnings 1990 10 04.11.2016
1989 Greatest Hits 1982-1989 1989 12 23.04.2007
1983 If You Leave Me Now 1983 11 04.11.2016
1981 Greatest Hits, Volume II 1981 10 04.11.2016
1975 Chicago IX - Chicago's Greatest Hits 1975 11 04.11.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG