Media Club - Gismonti, Egberto (Egberto Gismonti Group, Egberto Gismonti Amin, Egberto Gismonti & Academia De Danças) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gismonti, Egberto

Gismonti, Egberto
  Band/Artist:  Gismonti, Egberto
Country:  Brasil
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  www.ejn.it/mus/gismonti.htm
 en.wikipedia.org/wiki/Egberto_Gismonti
Инфо:
Egberto Gismonti Амина (родился 5 декабря 1947 в Карму, Рио-де-Жанейро, Бразилия), бразильский композитор, гитарист и пианист. Gismonti начал официальные исследований музыки в возрасте шести лет на пианино. После изучения классической музыки в течение 15 лет он отправился в Париж для изучения и анализа оркестровки с Надей Буланже и композитора Жана Barraque, ученик Шенберга и Веберна...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
1974 Academia De Dancas 1974 14 22.12.2017
1972 Agua & Vinho 1972 10 13.12.2017
1987 Alma 1987 13 13.12.2017
1990 Amazonia 1990 19 13.12.2017
1973 Arvore 1973 8 13.12.2017
1992 Casa Das Andorinhas 1992 16 13.12.2017
1976 Coracoes Futuristas 1976 8 13.12.2017
1989 Danca Dos Escravos 1989 7 22.12.2017
1981 Duas Vozes 1981 8 22.12.2017
1990 Infancia 1990 8 30.01.2010
1989 Kuarup 1989 15 13.12.2017
1997 Meeting Point 1997 7 13.12.2017
1970 Orfeo Novo 1970 9 13.12.2017
1985 Sanfona 1985 10 22.12.2017
1978 Sol Do Meio Dia 1978 5 22.12.2017
1979 Solo 1979 5 22.12.2017
1970 Sonho 70 1970 9 13.12.2017
1985 Trem Caipira 1985 8 22.12.2017
 Tributes
L 0.30 / D 2.13 1976 17 32007.12.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG