Media Club - Sinister (NLD) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sinister (NLD)

Sinister (NLD)
  Band/Artist:  Sinister (NLD)
Country:  Netherlands
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/SinisterWingsOfDeath
 www.facebook.com/SinisterOfficial
 v1.metal-archives.com/band.php?id=998
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Sinister-l-en.html
Инфо:
Дэт-металл группа Sinister образовалась в 1988 году в Нидерландах. В ее первоначальный состав вошли: Майк Ван Мастригт (вокал), Рон Ван Полдер (гитара) и Адри Клостервард (ударные). Чуть позже к парням присоединился басист Корзас. В таком составе было записано демо «Perpetual Damnation», разошедшееся тиражом в 1500 копий...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
2006 Afterburner 2006 8 24.02.2006
11.07.2008
1998 Aggressive Measures 1998 9 16.05.2006
30.01.2013
1996 Bastard Saints 1996 5 06.07.2005
30.01.2013
2020 Chernobyl (Single) 2020 1 31.07.2020
2001 Creative Killings 2001 15 06.07.2005
11.09.2008
1992 Cross The Styx 1992 12 06.07.2005
04.08.2008
2020 Deformation of the Holy Realm 2020 10 31.07.2020
1993 Diabolical Summoning 1993 8 06.07.2005
04.08.2008
1995 Hate 1995 9 06.07.2005
19.02.2010
2010 Legacy of Ashes 2010 13 21.12.2010
17.01.2011
2006 Prophecies Denied 2006 27 02.02.2008
2003 Savage Or Grace 2003 9 06.07.2005
15.05.2006
2003 Savage Or Grace (Bonus Disc) 2003 7 16.05.2006
2017 Syncretism (Limited Edition) 2017 10 25.02.2017
08.03.2017
2012 The Carnage Ending 2012 11 30.09.2012
2012 The Carnage Ending (Digipak Bonus CD) 2012 5 19.10.2012
1990 The Orb Of Uncreation (Demo) 1990 4 09.06.2008
2014 The Post-Apocalyptic Servant 2014 13 14.05.2014
2008 The Silent Howling 2008 7 02.09.2008
29.09.2008
2013 Years of Massacre (digital-only release) 2013 18 05.02.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG