Media Club - Marina (GBR) (Marina Lambrini Diamandis, Marina and The Diamonds, Marina & The Diamonds) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Marina (GBR)

Marina (GBR)
  Band/Artist:  Marina (GBR)
Country:  Great Britain
Genre:  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/MarinaAndTheDiamonds
 www.MarinaAndTheDiamonds.com
 www.discogs.com/ru/artist/1375423-Marina-The-Diamonds
Инфо:
Марина Ламбрини Диамандис (англ. Marina Lambrini Diamandis; 10 октября 1985 года), больше известная под псевдонимом "Марина и Бриллианты" (Marina and the Diamonds) - уэльская певица и композитор. Она стала широко известной после того, как Би-би-си поставило ее на второе место в списке перспективных исполнителей 2010 года...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 LOVE + FEAR (CD 1) 2019 8 07.05.2019
2019 LOVE + FEAR (CD 2) 2019 8 07.05.2019
2015 Froot 2015 12 17.02.2015
2012 Electra Heart 2012 12 27.04.2012
2012 Electra Heart (Bonus CD) 2012 4 27.04.2012
2012 Electra Heart (USA Edition) 2012 14 13.05.2019
2012 Give Me The Money 2012 12 13.05.2019
2010 The Family Jewels 2010 13 05.03.2010
2010 The Family Jewels (Japan Edition) 2010 15 31.10.2013
 Bootlegs
2010 Live at New Pop Festival (09.23.2010) 2010 1 31.10.2013
2010 Live At Sr1 Radio Concert (05.05.2010) 2010 1 31.10.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 E.V.O.L. (Single) 2013 1 13.05.2019
2013 How To Be A Heartbreaker (Dada Life Remix) [EP] 2013 3 13.05.2019
2013 Just Desserts (Single) 2013 1 13.05.2019
2012 Primadonna (Acoustic) [EP] 2012 3 23.04.2012
2012 Power & Control (Remix Bundle) 2012 5 31.10.2013
2012 Primadonna (EP) 2012 4 13.05.2019
2012 Primadonna (Single) 2012 2 13.05.2019
2012 Primadonna (Remixes) [EP] 2012 7 13.05.2019
2012 How To Be A Heartbreaker (Remixes) [EP] 2012 4 13.05.2019
2011 Radioactive 2011 8 31.10.2013
2011 Radioactive (Sweden Edition) [EP] 2011 5 13.05.2019
2010 Hollywood (Promo EP) 2010 5 31.10.2013
2010 I Am Not A Robot 2010 5 31.10.2013
2010 Oh No! (Remixes) [EP] 2010 3 31.10.2013
2010 Shampain 2010 5 31.10.2013
2010 The American Jewels 2010 3 31.10.2013
2010 Hollywood (Single) 2010 2 13.05.2019
2010 Hollywood (UK 7'' single) 2010 2 13.05.2019
2010 I Am Not A Robot (Promo EP) 2010 5 13.05.2019
2010 Oh No! (Single) 2010 2 13.05.2019
2009 Itunes Festival London 2010 (EP) 2009 5 31.08.2010
2009 Double A side 2009 2 31.10.2013
2009 The Crown Jewels 2009 4 31.10.2013
2009 Obsessions (Single) 2009 2 13.05.2019
2009 Mowgli's Road (Single) 2009 2 13.05.2019
2007 Mermaid Vs Sailor 2007 6 31.10.2013
 Compilations, Remixes
2013 Rare & Unreleased 2013 21 13.05.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG