Media Club - di Blasio, Raul (Raul di Blasio, Raúl di Blasio) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  di Blasio, Raul

di Blasio, Raul
  Band/Artist:  di Blasio, Raul
Country:  Argentina
Genre:  Jazz;  Latin;  Pop;  World
Style:
Инфо:
Рауль Ди Бласио (Raul Di Blasio) родился 14 ноября 1949 года в Запале, Аргентина. Он начал интересоваться игрой на пианино уже в шестилетнем возрасте, и по совету родителей, начал заниматься музыкой. Рауль ди Бласио не только сольно играет, но также и также записывается с такими латиноамериканскими певцами-идолами как Хулио Иглесиас, Хосе Альфредо Хименес, Армандо Мансанеро, Кристиан Кастро (сын Вероники Кастрo), Хосе Фелисиано, Хосе Луис Родригес и другими...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Primavera 2008 10 27.03.2010
2003 Clave de Amor (Split) 2003 10 27.03.2010
2003 Los Esenciales 2003 12 27.03.2010
2002 ...Y Amigos: El Piano de America 2002 11 27.03.2010
2002 Tango 2002 11 27.03.2010
2001 Brasileirinho 2001 10 27.03.2010
2000 Christmas 2000 10 27.03.2010
2000 De Mis Manos 2000 10 27.03.2010
2000 Bohemia, Vol. 2 2000 17 27.03.2010
1999 Bohemia, Vol. 1 1999 18 27.03.2010
1998 Desde Mexico 1998 10 27.03.2010
1997 Solo 1997 11 27.03.2010
1995 Latino 1995 10 27.03.2010
1994 El Piano De America 2 1994 10 27.03.2010
1993 El Piano de America 1993 9 27.03.2010
1993 En Tiempo de Amor 1993 9 27.03.2010
1991 Alrededor del mundo 1991 12 27.03.2010
1991 Barroco 1991 10 27.03.2010
1991 Sur de America 1991 8 27.03.2010
 Compilations, Remixes
2006 La Historia Del Piano De America... Los Exitos 2006 16 27.03.2010
1996 Grandes Exitos 1996 12 27.03.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG